.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » Город » Парк

Парк

Сообщений 41 страница 80 из 171

41

Bill_Kaulitz
- Давай) - улыбнулась я и взяла сигарету... Достала из кармана зажигалку... Закурила... протянула зажигалку Биллу...

0

42

Bill_Kaulitz
- Нет.. Примерно 2 месяца) С тех самых пор, когда систра начала фанатеть от твоей группы.... - улыбнулась я и затянулась....

0

43

Bill_Kaulitz
засмеялась...
- А ты представь себе... Каждое утро просыпаешься от визга сестры увидевшей по телеку ваш клип)))

0

44

*пришли в парк.увидел Билла и на лице появилась радостная улыбка*

0

45

Bill_Kaulitz
- Можно) Но я специально сейчас уехала в отпуск в Германию.. Подальше от неё)) - засмеялась...

0

46

*сел на лавку и смотрел на девушку*

0

47

*заметил Билла и пошёл к нему*
о братишка привет!!!!-обнял Билла

0

48

Bill_Kaulitz
- Я думаю вы с ней ещё встретитесь)) - улыбнулась
Том
- Привет) - мило улыбнулась...

0

49

оос: Всем до завтра! Мну выгоняют...

0

50

привет-улыбнулся том девушке
билл а ты чё сразу как мы приехали упёр куда то?а это твоя новая девушка?-активно спрашивал том

0

51

ты чего что бы я и один!!!!ты меня плохо знаешь!!!она просто там на лавочке осталась сейчас подойдёт-усмехнулся

0

52

вот брат скажи!!!тебе когда либо кто то отказывал?-посмотрел на Билла

0

53

Bill_Kaulitz
значит ты меня обманывал когда говорил что всё мне рассказываешь?!этого я не слышал-удивлённо посмотрел на братика

0

54

а ну тогда ладно-улыбнулся том
прости что заставил тебя всё вспомнить-улыбнулся вновь

0

55

*Зашла в парк.Дул прохладный ветерок и Ник застегнула кофту.Не много пройдясь по аллее,девушка села на скамейку и достала Ай-Под*

0

56

Bill_Kaulitz
нет!!!я теряю форму-смеётся
хотя может и да!!-улыбнулся

0

57

*Достала и кармана жвачку (прёт мну от этого слова :lol: ) и засунула в рот две подушечки.Включив музыку погромче,девушка стала осматривать парк и проходящих мимо людей*

Отредактировано Nicole_Slonger (2007-11-03 23:55:00)

0

58

о блин ника!!сколько много знакомых!!-подумал том
Bill_Kaulitz
Билл,а ты братец походу влюбился

0

59

Bill_Kaulitz
чё так тихо???

0

60

*девушка воткнула в уши наушники и закинув ноги на скамейку стала наслаждатся природой*

0

61

*увидел что аманда уже тут крикнул ей*
Аманда поди сюда!!

0

62

Bill_Kaulitz
ну если хочешь можешь и по всему ходить!!
лично моя сейчас миссия охмурить и влюбить в себя Аманду!!потому что она очень привлекательная и ещё у неё есть одна черта которая для меня важна!!

0

63

Bill_Kaulitz
ой ну очень смешно!!!я конечно бабник,но не извращенец!!!
и то и другое

0

64

чень смешно!!брат называется!!-злиться

0

65

Bill_Kaulitz
можно-улыбнулся

0

66

Bill_Kaulitz
куда ты смотришь?

0

67

Bill_Kaulitz
да ничего я тебе не запрещаю!!!смотри куда хочешь!!-стоит не довольный
ха спросил у него куда он смотрит и уже начинает!!!может лучше что бы меня не было??вот возьму и исчезну из его жизни!!-подумал том

0

68

Bill_Kaulitz
ладно я терплю последний раз!!слушай Билл может я просто тебе под ногами мешаюсь?ты последнее время ко мне очень огресивно относишься!!

0

69

Bill_Kaulitz
точно!!если что ты только скажи и меня тут не будет!!-обнял брата

0

70

Bill_Kaulitz
может куда нибудь когда нибудь вместе сходим?-предложил том.

0

71

Bill_Kaulitz
ну есть!!одно места где парни могут по настоящему оттянуться но ты не одобришь!!так что предлагай сам!!-сделал мудрое лицо

0

72

Bill_Kaulitz
догадливый!!сволочь!!-смеётся

0

73

Bill_Kaulitz
я знаю!!!и я не только туда иду на голых тёлок смотреть!!!!но и по бухать!!и тем более там на девчонок смотрят,а не на тёлок!!!вот так то!!и вообще за чем спрашивал??только что б меня закашмарить??

0

74

*Вошел в парк,прошелся мимо скамеечек вижу на одной из них сидит моя соседка.Nicole_Slonger
*Подсел к ней*
Тихо:
-Так не волнуйся,все ок...
*сел*
-Здравствуйте!Вы случайно не моя соседка?*смущаясь*

0

75

Alex Evans
*вынула из ушей наушники и посмотрела на парня.*
-Ну да по моему.*Улыбнулась*

0

76

-Как настроение?*я дурак*
-И как тебя зовут?

0

77

ой мне надо бежать(я в кино на Би Муви)приеду напишу. ;)

0

78

*Аманда сквозь музыку услышала голос Тома,она встала со скамейки и подошла к Тому*
Bill_Kaulitz
привет я Аманда

0

79

Alex Evans
-Пасипа хорошо-*Улыбнулась*
-Я Николь.А тебя как зовут?-*Закинула ногу на ногу*

0

80

Bill_Kaulitz
правда?никогда б не догодалась
ну да особенно если учесть что о них все говорят как о ратьях,везде во всех журналах о них пишут,конечно я даже не могла догадыватся что они братья
8мило улыбнулась уголками губ*

0

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » Город » Парк