.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Тома » комната тома

комната тома

Сообщений 1 страница 40 из 299

1

спальня
http://i042.radikal.ru/0711/b7/c88b43fd74bd.jpg

0

2

*лёг спать**на утро том проснулся от ужасной боли**посмотрел в зеркало*
Во блин!!как же я такой в свет пойду!!!особенно с таким рылом!!!-на губе тома было рассечение,всё лицо в гематомах,ранах и синяках
Что я натворил!!!я заступился за девушку которой я даже не нужен!!!!!!!!и поссорился с лучшим другом!!я просто дебил!надо попросить прощения!!!!хотя  он меня не простит!!-тому было так хреново и чувства после алкоголя просто терялось по сравнению с его душевной болью

0

3

*завязал лицо и пошёл к двери*

0

4

*пришёл в комнату и начал эсэмэситься с братом*

0

5

*решил не сидеть дома и пошёл в парк*

0

6

*том вошёл в комнату и расслабился(плюхнулся на кровать включил телевизор,начал смотреть)*

Отредактировано Том (2007-11-07 15:55:20)

0

7

*по телевизору шёл один бред и я его выключил,стало скучно хотелось поговорить с братом,но он на него зол*

0

8

*решил пойти извинится перед братом,пошёл одеваться*

0

9

*пришли с джесс ко мне в комнату*

0

10

потянула Тома на себя и страстно поцеловала, обняв его за шею

0

11

Джесс
мда похожа горячая штучка-подумал том
не отрываясь от губ девушки прижал её к стенке и начал целовать шею поднимаясь на губы,чуть прикусывая нижнюю губу
так том ты же себе обещал!!!!-сказал себе парень

0

12

подогнула ножку, обхватив ею ножку Томатика,продолжая целовать Тома, залезла к нему под футболку и пальчиками начала водить по торсу поднимаясь наверх

0

13

Джесс
а может не надо??-спросил том и вытащил руку девушки
*а может и надо!!!*-подумал том

Отредактировано Том (2007-11-09 16:16:22)

0

14

Том
прикусила нижнюю губу и хлопнув ресничками, сказала
Ну...если ты не хочешь... оупстила глазки

0

15

Джесс
кто-кто а я вот хочу!!!а вот ты??хочешь!!-спросил том

0

16

Том
А что не заметно? посмотрела на парня и не дав ему ответить поцеловал его

0

17

Джесс
нууу нет!!-сказал том сквозь поцелуй

0

18

Неееет? отрвалась от поцелуя и ткнула пальчиком Тома в грудь, тем самым повалив его на кровать, я села на него сверху и проведя язычком по его пирсингу, впилась в его губы

0

19

Джесс
а вот теперь дааа!!!-сказал том и целуя девушку играл языком у неё во рту

0

20

страстно целуя Тома, Джесс  зацепила пальчиками его футболку и стянула ее с него, целую его грудь, шею, губы

0

21

тоже снял с девушки кофту и начал целовать её тело скользя по нему руками

0

22

проведя ноготочком по груди парня, Джесс начала растегивать ширинку на его джинсах, продолжая его целовать

0

23

Джесс
снял с девушки джинсы и начал нежно целовать её живот

0

24

от поцелуев Томика, было немного щикотно , Джесс сняла с него джинсы и провела рукой по его плоти через ткань боксеров, улыбнувшись ему

0

25

Джесс
а ты я смотрю ещё та штучка-сказав том улыбнулся и поднялся к губам девушки,отбросив кепку в сторону что бы не мешалась

Отредактировано Том (2007-11-09 16:52:58)

0

26

целую Тома в ушко и шепчу ему Я хочу тебя, сладость моя...

0

27

Джесс
я тоже!!!и очень сильно-прошептав это на ухо девушке том снял с неё лифчик и бросил его на пол.начал целовать грудь девушки иногда поднимаясь выше

0

28

Джесс загадочно улыбнулась, и ситянула с Тома боксеры, целую его плечико и слегка прикусываю

0

29

Джесс
не кусайся,а то я тоже умею!!-поднялся к губам и целуя с огромной страстью прикусывал их

0

30

Том
Оу...умеешь...*провела язычком по своей верзней губе* а покажи *подмигнула и стала стягивать с себя стринги*

0

31

Джесс
а тебе не достаточно того что я показал уже тебе!!!-страстно вцепился в губы девушки

0

32

Неет...мне надо больше... *улыбнулась и прошлась поцелуем вдоль тела Тома, вернулась к губам*

0

33

Джесс
ну раз хочешь!!!-Том провел языком по плоти девушки и медленно вошел в нее

0

34

Том
Оу..Томас... *чуть простонав, начала двигаться в такт Тому*

0

35

Джесс
ммммм-стал ускорять темп двигаясь в тебе все глубже..нежно целуя твои губы

0

36

Джесс присела на Тома и начала быстро двигаться, ускоряя темп, поднимаясь как можно выше и опускаясь ниже, коснувшись пальчиком его животика

0

37

Джесс
А ты ничего!очень даже ничего!!!-стал с ещё большей страстью целовать джесс и немного постанывать

0

38

Джесс также постанывает, она стала замедлять темп, чмокнув Тома в животик она слезла с него и легла на свою спинку, проведя рукой по щеке Тома

0

39

Джесс
лёг рядом с джесс и накрыл нас одеялом
вот это да!!!!я от неё такого не ожидал-подумал том
ты просто класс!!я от тебя такого не ожидал-поцеловал девушку в губы

0

40

Том
Ты тоже, малышь, потрясающ! *поцеловала его в губке, играя с его язычком*

0

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Тома » комната тома