.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Тома » комната тома

комната тома

Сообщений 41 страница 80 из 299

41

Джесс
я люблю тебя-так же поцеловал приобняв за талию

0

42

прижалась к Тому, положив ему на грудь голову, начала что-то будто вырисовывать пальчиком на его груди...
Я тебя тоже люблю!подняла глазки вверх, чтобы увидеть его Томатик! улыбнувшись, чмокнула его в грудь

0

43

Джесс
мда!!быстро мы!!!!!-посмотрел на джесс

0

44

Том
*хихикнула* а зачем тянуть? *приподняла левую бровь, улыбнувшись*

0

45

Джесс
действительно-усмехнулся-это мой рекорд!!если раньше мне нужна была неделя,то сейчас и 3-4 дней хватило!!-улыбнулся

Отредактировано Том (2007-11-09 19:20:37)

0

46

Том
Смеюсь
Надеюсь тебе больше ни недели, ни трех-четырех дней не понадобиться никогдаусмехнулась и поцеловала парня

0

47

Джесс
но если мы с тобой не разойдёмся,то не понадобится!!-нежно поцеловал тебя

0

48

Том
Ну я надеюсь что мы не разойдемся..все зависит от тебя *улыбнулась и облизнула свои губки*

0

49

Джесс
чё это от меня!!я тебя люблю и хочу что бы мы были в месте!!и брату хочу доказать что если я люблю девчонку,то я способен на долгие отношения!!-улыбнулся и встал с кровати,начал одеваться
надеюсь у тебя тоже не придёт какой нибудь бывший,которого ты будешь любить больше чем кого любо?!-сказал том одев джинсы

0

50

Том
лыбнулась
Не беспокойся - не придет *вылезла из под одеяла и начала одевать трусики*
*подошла к парнб и обняв его за талию сказала* И я тебя тоже люблю, и хочу чтобы мы были вместе! *чмокнула в губки и стала одеваться*

0

51

Джесс
ну надеюсь!!-оделся

0

52

Джесс
а сейчас в душ схожу-поцеловав девушку том вышел из комнаты и направился в ванную
---------------------------ванная-------------------------

Отредактировано Том (2007-11-09 19:46:33)

0

53

ммм......Хорошо! *оделась и вышла на кухню*

0

54

*пришли в комнату и том сладко зевнул*

0

55

улыбнулась.* Спать мой котик хочет. давай спать *улыбнулась и стала снимать одежду* Дашь мне свою футболку на ночь?

0

56

Джесс
дам конечно-опять зевнул и открыл комод с футболками-выбирай солнце-сказал том.сам разделся и лёг на кровать,начал засыпать

0

57

достала футболку в 2 раза больше себя крансого цвета одела ее м легла с Томо, обняв его уснула

0

58

Джесс
спи спокойно заюша!!-прижал девушку к себе и вскоре заснул

0

59

проснулся и увидел спящую джесс.спокойно встал и накрыл девушку одеялом.пошёл умыться и готовить завтрак.

0

60

Открыла глазки и потянулась...Тома рядом не было Куда убежал заяц?=(( так вставать не охото....лежу в кровати, пытаясь окончательно проснуться...

0

61

пришёл в комнату
Джесс
Котёнок ты проснулась-подошёл и поцеловал Джесс

0

62

Джесс
как спалось зай?-мило улыбнулся

0

63

обняла Тома и чмокнула в ответ
Рядом с тобой то...замечательно, Томатик мой  улыбнулась
А ты давно проснулся, зай? взяла за руку Тома

0

64

Джесс
подсел к Джесс на кровать
да нет минут 20 назад-поцеловал руку девушки

0

65

ммм... приклонила голову
Так вставать не охото, а надо... Кстати сколько время? присела, вылезла из под одеяла
Мне же сегодня на занятияяя... протянула Джесс и приклонила голову к Тома, закрыв глазки

0

66

Джесс прижал к себе
не хочу тебя отпускать!!!-улыбнулся недовольной улыбкой!!
сейчас 11 часов-не отпуская девушку сказал том

0

67

прижалась к Тому
А надо! *с улыбкой посмотрев на него сказала я* Иначе я буду бомжиком *смеюсь, чмокнула Тома в родинку на щеке*

0

68

Джесс
почему бомжиком??-спросил том
и всё равно не отпущу!!Я с тобой пойду!-сказал том и поцеловал девушку в губы

0

69

Том
ответила на поцелуй и рассмеялась
Со мной пойдешь?
приподняла бровки
Пойдем, я не против хихикнула
Или может лучше я тебе дома ночью покажу класс эротик хореографии? прикусила губу, улыбнувшись

0

70

Джесс
подумав-нет!!лучше с перерывами!!-сказал том
и я вообще хочу посмотреть чем ты там занимаешься!!-сказал том
а там у тебя на занятиях нету наших фанаток?-спросил Том

Отредактировано Том (2007-11-10 18:16:17)

0

71

Том
усмехнулась
Хорошо!улыбнулась и чмокнула Тома
Но сегодня у меня не репетиция, а урок с малышами.. А так...в группе где я танцую...есть одна.. задумавшись фа-наточка... она Билла обожает, так что ты в пролете смеюсь, обнимая Тома

0

72

Джесс
хуу!!ну это хорошо что Билла!!меня и так на улицах отлавливают!!и пока не сделают снимок сто не успокоятся!!!потом ещё некоторые лезут целоваться!!и обниматься!!и как вспомню как меня это необъятное чудовище схватила!!мурашки по телу!!-улыбнулся
ты работаешь с малышами??-начал ржать
еле сдерживая смех-прости!!!вот это да!!-зажал нос что бы не смеяться
но я всё равно пойду с тобой!!-гордо сказал том.

0

73

смеюсь
Да теперь я везде с тобой буду, что ни одна сучка к тебе не подошла!чуть успокоившись сказала
Да, с малышами, типа практикаулыбнулась А что тут такого? Ты думаешь что я с ними танцую чтоли?смеюсьЯ преподаватель))

0

74

Джесс
да я понимаю-сказал том
а я буду к ним сам подходить пока ты танцевать с тараканами будешь!!-начал смеяться

0

75

Том
Нуу...*пихнула Тома в бок локтем*..Я тебе потом подойду! *надула губки, еле сдерживая смех* потом к тебе ни одна не подойдет!

0

76

Джесс
Малыш!!ну ты чего мне кроме тебя не кто не нужен

0

77

Джесс
аууу!!больно не пихайся!!-повалил тебя на кровать и начал щекотать

0

78

громко рассмеялась
АаааааааааааааААААААААААААААА! Томммиииииииииииииииииииииии!!!!!!АААААААААА. хваааааааатиииииииииитттсмеюсь и отбиваюсь от Тома

0

79

Джесс
нет не хватит!!!!!-прикоснулся к твоим губам и продолжил щекотать

0

80

мотыляю и выворачиваюсь от рук Тома, в то же время пытаюсь ответить ему на поцелуй, но верчу головой в разные стороны
Ну Тоооооооооом потекли слезы от смеха Ну хватиииит. заечка..я тебя люблю...ааааааааааа

0

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Тома » комната тома