.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Тома » комната тома

комната тома

Сообщений 81 страница 120 из 299

81

Джесс
фиг с тобой-лёг на тебя и продолжил целовать.потом перекатился на спину

0

82

перекатилась на Тома и оказалась сверху, целую его, проводя ноготками по его телу сбоку

0

83

Джесс
всё Джесс не буди во мне зверя!!-сказал том,последний раз поцеловал девушку

0

84

усмехнулась
значит я бужу в тебе зверя? *подмигнула и съехала с Тома, легла рядом, подогнув ножки*

0

85

Джесс
да!!-повернулся к тебе и поцеловал в губы

0

86

Том
чмокнула Тома
Все! Не буди во мне дикую кошечку! Муррр...*рассмеялась*

0

87

Джесс
ах кошечку говоришь!!!-сказал загадочным голосом том
тогда я котик-игриво поцеловал джесс

0

88

Конечно котик! *поцеловала* Не, ты наверное не котик а кролик! *смеюсь* Ладно, КотиГ *улыбнулась, облизнув свои губки*

0

89

Джесс
ну могу быть и кролик!!!только тогда ты крольчиха!!!-стал гладить твои бёдра и продолжил целовать

0

90

Том
смеюсь сквозь поцелуй
Неет, я лучше кошечкой буду *улыбнулась и поцеловала Тома*

0

91

Джесс
ну а я лучше тигр!!,а ты моя тигрица!!!!-продолжил целовать только с большей страстью

0

92

ММммМ ... Даже таак..! целую Тома, обнимая его
Я буду твоей львицей.. продолжаю целовать Тома
оос: ща весь зоопарк соберем))))))) :lol:

0

93

Джесс
оос:точно!!так тигры,львы,кошки и кролики были!!но кого то мы забыли!!
мне так нравятся твои прикосновения!!!-нежным и приятным голосом сказал том

0

94

Том
Оу, котиг, а твои то как мне приятны! *чмокнула Тома и заглянула к нему в глазки* Коть...*чуть грустную рожицу состряпала* а я кушать хочу...*улыбнулась и чмокнула Тома в пирсинг*

0

95

Джесс
и что же ты хочешь?-спросил том нежно обняв девушку и облокотившись на спинку кровати

0

96

Том
Ну...*наклонив голову, провела пальчиком вдоль торса парня и посмотрела ему в глазки, улыбнувишись* Тебя,.. съесть хочу *улыбнулась и чмокнула* Да мне сейчас хоть что подавай *улыбнулась* мне главное кофе утром попить, а остальное не важно.

0

97

Джесс
сейчас сделаю тебе кофе!!!-сказал том и нехотя встал с кровати,направился к двери.

0

98

Том
улыбнулась
Я с тобой, а то весь день так проваляюсь! *пошла за Томом*

0

99

Джесс
ну это хорошо!!-вместе ушли на кухню

0

100

зашли в комнату и том в не понятие стоял по середине

0

101

Включила мызку, Джесс стояла у двери, когда началась музыка она под нее, медленными шагами начала двигаться, веля бедрами, навстречу Тому, который стоял посреди комнаты, она сделала вокруг Тома, ласково проведя рукой по щеке, плавно спускаясь вниз к его груди, наискось заворачивая к пояснице, оказавшись к нему лицом, Джесс слегка изогнувшись вперед, выперев попку назад, она мотнула головой с волосами, которые извивались от ее движений, Джесс страстно дотронулась обеими руками, выперев пальцы, груди Тома и плавно приседая, начала скользить руками по его телу, полностью присев она резко раздвинула ножки в стороны и приподняв сначала таз, а потом оставшуюся часть тела, поднялась на ножки, она повернулась на 180 градусов, тем самым оказавшись спиной к Тому, прижалась к нему, одновременно взяла его правую руку и провела ей по своей груди и опустила на животик, потом подняла наверх свою ножку  спомощью правой руки, опустив ее, она повернулась к Тому и эротично растягнула свою кофточку и откинула ее в сторону, под музыку медленно сделала несколько шагов назад, тем самым давая ему понять, что сейчас будет прыдок, я тихо сказала ему ДЕРЖИ МЕНЯ КРЕПЧЕ, и легко запрыгнув на него, обхватила его талию своими ножками, одной рукой держась за шею, а другой страстно проведя по его щеке и проехав своими губами мимо его губ, я очень крепко обхватила его одной ногой, а другую с помощью руки приподняла, потом снова обхватила его двумя ногами и опустив руки вниз я откинулась назад, поднявшись наверз я спрыгнула с Тома и  отбежала спиной к кровати и поманила его пальчиком, на Джесс были коротенькие шортики и она маня Тома к себе расстегнула на них пуговичку, когда Том подошел к ней, она ткнула его пальчиком в грудь и повалила его на кровать, сама же под музыку побежала к  переду кровати, где недалеко был на подиуме шест, она под музыку села на подиум, потом сделав волну на полу, изогнувшись как кошечка, подобрала ножку и подняла ее вверх,  опустив ее, она перевернулась прямы м телом на животик, потом поднялась попкой в сидячее положение и раздвинула ножки, она растягнула ширику на шортиках, встала к шесту, чуть нагнувшись. Смотря на Тома, припустила лямку лифчика, растягнула его, сняла и послав ему воздушный поцелуй кинула ему лифчик, потом стала сексуально снимать шортики, сняв их, выкинула их в сторону, осталась только в стрингах, я обхватила руки шест, и как по канату приподнялась с помошью ног и рук наверх, затем Джесс резко перевернулась вниз головой, обхватив сверху шест ножками, развела руки в сторону.ю проделывая ими плавные движения, плавно сползла вниз по шесту, спустившсиь Джесс аккуратно встала и поманив Тома к себе пальчиком, обвила ножкой шест и красиво прокрутилась, протянув руку Томасу=)

0

102

том был в шоке и немного ахренел.
не ну не фигаш себе девушку нашёл!!-подумал том и с интересом наблюдал за действиями джесс

0

103

Джесс подмигнула Тому, медленными шагами спустилась с подиума и залезла на кровать, проползя как кошечка я залезла на Тома и стала его целовать

0

104

Джесс
тоже целовал джесс блуждая руками по её телу

0

105

провела ладонью по щеке Тома и улыбнулась
Ну..что скажешь? Муррр..

0

106

Джесс
просто  у меня нету слов!!!!!у тебя не плохо получается!!-подметил том

0

107

Том
улыбнулась, провела язычком по губам Тома и поцеловала его, играя с ним языком, углубляя поцелуй

0

108

Джесс
целую страстно девушку
афигеть!!блин!!-подумал том и целую девушку наглаживал её спину

0

109

Том
прижалась к Тому ммм...прохладненько... поглаживаю его торс

0

110

Джесс
тебе не холодно?-спросил том и прижал к себе джесс

0

111

Том
Есть чуть-чуть *подняла глазки наверъх, посмотрев на Тома и улыбнулась*

0

112

Джесс
тогда накройся одеялом-сказал том поцеловав джесс и накрыв её одеялом

0

113

Том
укуталась в одеяле, положив голову Томику на грудь, о чем-то задумалась...

0

114

Джесс
смотрит на джесс
о чём думаешь?-спросил том

0

115

Том
Да так.. спокойно сказала Джесс...угомонившись от страстей... о жизни... еще тише сказала Джесс

0

116

Джесс
опять о жизни!!!!и что же ты надумала?-спросил том сев на кровать

0

117

Том
Да ничего... все то же... Джесс вспомнила родителей... сука она... скатилась слезинка А иногда наоборот... не знаю...она разная...

0

118

Джесс
кто она?-спросил том

0

119

Том
Блин Тоом, ты же сам спросил что я надумала о жизни, соответственно жизнь сука...

0

120

Джесс
прости!!!-извинился том

0

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Тома » комната тома