.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Тома » комната тома

комната тома

Сообщений 161 страница 200 из 299

161

улыбнулась
Ты чего ворочался весь?

0

162

потёр глаза
не знаю!!!-улыбнулся и похлопал глазками

0

163

улыбнулась и зевнула, прикрыв ротик
А сколько время уже? хрипловатым голосом сказала Джесс

0

164

10 утра!!!-сказал том и обратно плюхнулся на кровать

Отредактировано Том (2007-11-23 17:57:17)

0

165

Том
ооо....рано...*закрыла 1 глаз... через пару сек второй* давай спать..

0

166

давай!!-закрыл глаза

0

167

накинула на ся одеяло побольше и стала снова засыпать...

0

168

приобнял одной рукой твою талию и опять уснул

0

169

дотронулась до руки Тома и стала засыпать.....
спали еще часа два

0

170

том уснул конкретно!!

0

171

Джесс, проснулась, Том крепко спал, она встала, одела коротенькие шортики и пошла в ванну, взяв с собой полотенце

0

172

всё дрых!!

0

173

зашла в комнату, сняла халат, одела короткий топ и спортивные черные широкие штаны, намазала лицо кремом, одновременно говоря Тому
Тооом, вставай, время уже час... закрыла крем и отложила его в сторону
Томми вставай давай! подошла к парню и села рядом с ним, поглаживаю его через оделяло

0

174

не хочу!!!-продолжил спать

0

175

НУ СПИ! ушла

0

176

Джесс
ну джесс!!!-встал и оделся

0

177

улыбнулась
Ммм.. а что лаьше? *игриво посмотрела Тома в глазки* держать меня будешь? *хихикнула и чмокнула его*

0

178

положил джесс на кровать и поцеловал

0

179

оу... обнимаю Тома одной рукой за шею, другой поглаживаю его спинку, отвечаю на поцелуй, углубляя его

0

180

чмокнул в губы и лёг рядом

0

181

*хихикнула* хехе.  *смотрю с улыбкой в потолок, одну нож пододвинула к краю, чтобы встать с кровати...*

0

182

взял тебя за руку и бросил на кровать,начал щекотать

0

183

рассмеялась
ТООоом. опять ты мну щекочишь *начала Тоже его щекотать*

0

184

том спокойно сидел.а сам начинал ещё больше щекотать её.
а я щекоток не боюсь

0

185

выкручиваюсь как могу
аааааааааааааааааааааааааа, Тоооом,  щас умруууу смеюсь хватииииииииииит. перевернулась и легла на Тома и постаралсь его поцеловать

0

186

ммммм-поцеловал и всё равно щекотал джесс

0

187

уже от смеха потекли слезы Ну ТОоом..*Джесс выкручивалась-выкручивалась и как кувыркнулась на пол*

0

188

солнце!!ну ты чего!!осторожно!!!-смеюсь и подаю руку девушке

0

189

смеюсь
и беру за руку Тома, пытаюсь встать но от смеха тяну Тома на себя и он тоже падает ко мне на пол

0

190

вот ты!!!!!!-смеюсь

0

191

симеюсь.
переворачиваюсь на Тома, провожу ласково рукой по его щеке и успокоившись целую его в губки

0

192

мммм!!!!-провёл рукой по телу девушки

0

193

мило улыбнулась парню
А я люблю тебя! *поуеловала*

0

194

я тоже-поцеловал с страстью джесс

0

195

положил ручку на попку Тома и поцеловала его

0

196

сделал тоже самое.другой рукой глажу тело и ногу джесс

0

197

мммм сквозь поцелй протянула Джесс
Томми...я хочу тебя.... страстно поцеловала парня, провела рукой по его спинке

0

198

опять!!!-игриво сказал том и тихонько стягивал кофту с джесс

0

199

Снова... *заманчиво улыбнулась и поцеловала Тома, залезла к нему под джинсы одной рукой*

0

200

снял джинсы с джесс

0

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Тома » комната тома