.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Тома » комната тома

комната тома

Сообщений 201 страница 240 из 299

201

сняла футболку с Тома, целуя его в шею

0

202

снял с джесс кофту и целую её грудь

0

203

пролезла пальчиками к ремнню, растегиваю его, потом ширинку, начинаю стягивать с него джинсы, целую его в губы, играя с ним язычком, провела ласкова в зоне пирсинга.

0

204

ты скоро мой пирсинг слижешь!!-смеюсь сквозь поцелуй

0

205

аха. слижу...мне же надо примерить улыбнулась и прижала Тома к себе, страстно поцеловав его

0

206

а я его сниму!!-поцеловал джесс

0

207

да лан не снимай, не буду тя целовать.... чмокнула в шейку и провела рукой между ног

0

208

так не пойдёт!!!!-страстно поцеловал тебя

0

209

ответила на поцелуй и стянула с Тома джинсы
Может на кровать?

0

210

давай!!!!-лёг на кровать и поманил девушку

0

211

залезла эротично на кроватку, проползя к тому как кошечка, чмокнула его в оголенный торс, провела полоску поцелуем от его пупка к ключице, и страстно поцеловала в губы, прилегла сверху

0

212

поцеловал грудь и живот девушки

0

213

поцелуями сползая к плечикам, я вожу руками чтобы окончательно расслабиться по его телу, одной рукой залезла к нему под боксеры, нежно провела по его плоти рукой, играя с ней.

0

214

ты меня возбуждаешь!!!-стал целовать ногу джесс

0

215

приподняла ножку и эротично посмотрела на Тома, сняла с него боксеры, чуть пригнувшись достала с тумбочки призерватив, вставила его в зубки, открыла, но получилось так что я откусила и кусочек призика, усмехнулась и откинула его в сторону Да ну его... чмокнув Тома в губки я спустилась к его плоти, стала ласкать головку своим язычком...

0

216

о да детка!!!!ты супер!!!!!-начал возбуждаться.закусил нижнюю губу и прикрыл глаза

0

217

облизнула основание его плоти и заглотнула головку члена, дальше делала старые как мир движения, вверх-вниз, слегка нежно покусываю край его члена... приподнимаюсь поцелуями к его животику, оказываясь сверху сажусь на член и делаю движения вверх-вниз

0

218

стал постанывать.поцеловал джесс в губы играя с её языком

0

219

постанываю от наслаждения
Ааа.Томми..
целую в ответ, играя с ним язычком, спускаюсь к шее

0

220

целую шею девушки руками лаская её грудь

0

221

ускоряю темп своих движений, поставныю

0

222

руками блуждаю по телу джесс.

0

223

притормаживаю и слезаю с Тома, залажу под него, страстно целуя

0

224

лёг на девушку и вошёл в неё.ускоряя темп.целуя девушку в губы

0

225

блуждаю руками по телу Тома, прикусывая его в плечико слегка, постанываю от наслаждений

0

226

сделав последние толчки кончил и лёг рядом с джесс,одной рукой накрывая нас одеялом

0

227

Том
Ты прелесть, зай. *чмокнула Тома и прижалась к нему*

0

228

Джесс
ты просто супер-обнял тебя и поцеловал в губы

0

229

поцеловала Тома и чмокнула
Ммм... Томми.. у меня уже губки болят! *чмокнула*

0

230

ну ладно не буду целовать тебя

0

231

это че за заявления? м? *чмокнула* я просто сказал что болят.. чуть-чуть... бывает такое) *улыбнулась и обняла его*

0

232

Джесс
ну ладно-поцеловал девушку

0

233

отвтила на поцелуй и улыбнулась, положила голову ему на плечико
Ты такой у меня сильный... провела рукой по мышицам на руках

0

234

а ты у меня красивая!!!самая,самая!!!!!-сказал том и поцеловал джесс

0

235

Том
ответила и улыбнулась скромно
Спасибо.. прижалась к Тому
Том...так мы поедем ко мне? подняла глзаки и посмотрела на Томика

0

236

а ты хочешь уехать?

0

237

Том
Ну я не уехать хочу... Ну если хочешь, останься, я бы съездила сама на недельку... посмотрела на Тома

0

238

да нет я тебя не брошу

0

239

улбынулась и чмокнула его в губы
Спасибо..

0

240

за что-обнял тебя

0

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Тома » комната тома