.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Тома » гостиная

гостиная

Сообщений 1 страница 40 из 242

1

http://i029.radikal.ru/0711/09/30d3fa59a29a.jpg
http://i028.radikal.ru/0711/ff/7e8761e80c70.jpg

0

2

давно я у вас не былаогляделась

0

3

Джесс
ага!!я сейчас приду-пошёл положил лекарства,около зеркала(что б некто его не видел)обработал лицо и завязал повязочкой

0

4

увидела Тома с повязочкой.
Том может тебе лучше ее снять пока ты дома? *подошла поближе к Тому и коснулась слегка его щеки своей рукой* Кожа будет дышать...*посмотрела в глаза*

0

5

Джесс
лучше не надо и пожалуйста убери руку мне больно!я не хочу что бы меня кто то так видел(без повязки)!-сказал том

0

6

хорошо..*убрала руку и опустила глаза, через несколько секунд посмотрела снова на Тома* но так просто было бы лучше..я хочу чтоб тебе было лучше....мы в доме одни, никто тебя не увидит кроме меня.*улыбнулась уголком губ*

0

7

Джесс
вот именно!!кроме тебя!!я могу это только брату показать!!я ему доверяю!!-сказал том вдруг ты кому нибудь расскажешь что с моим лицом?-заманчиво спросил том

0

8

Том
улыбнулась
Томмиии.*протянула* ну кому мне рассказывать и вообще..для чего? *подняла бровь*

0

9

Джесс
ну ладно!!посмотри как я в клуб сходил-снял повязку(зрелище не для слабо нервных я серьёзно)

0

10

О Боже...*лодошкой прикрыла свой рот и посмотрела на Тома немного испуганно* как ты так умадрился, Томми? *жалкими глазками посмотрела на него* ты к врачу не ходил? что с носом?

0

11

Джесс
я как умудрился?!да я с Алексом подрался!!я к врачу ходил сказал что нос сломал!!!но операция к счастью не требуется-сказал том

0

12

Том
Оу...хорошо что не требуется..значит все нормально будет! *улыбнулась и села на диван*

0

13

Джесс
ага!!я так пострадал из-за одной девчонки которую люблю по сей день!!-грустно сказал том

0

14

Правда? *посмотрела на Тома*и кто же та девушка?

0

15

Джесс
а зачем тебе?-спросил том и загадочно улыбнулся

0

16

интересно *улыбнулась в ответ*

0

17

Джесс
только плизз не кому не говори.ладно-умоляюще посмотрел на девушку

0

18

не беспокойнся не скажу Том..*посмотрела парню в глаза*

0

19

Джесс
Аманда-это эта девушка-опустил глаза в пол

0

20

Аманда???*удивленно спросила Джесс* это сестра моя....*попыталась заглянуть Тому в глаза* но она же.с Алексом....

0

21

Джесс
да вот в том то и дела!!!-усмехнулся

0

22

оос:ну ненадо...я почти с Лео уже  :lol:

0

23

Джесс
*осознав что ему сказала джесс*подожди как сёстры??я не могу поверить!!!я в шоке-я влип!!вот блин этого не может быть-подумал томас

0

24

Том
да.сестры.....а что такое?? что-то не так??*непонимающе спросила Джесс*

0

25

Amanda
оос:как тебе не стыдно тут парень уже из жизни уходить собирается,а ты от одного к другому бегаешь!!а это значит пользуешься!!

0

26

Том
оос:пупсиг я тебя тоже люблю .::yahoo::.

0

27

Джесс
я просто в шоке!!!!я не ожидал-том случайно дал себе по носу
аааааааааааа мой нос боже мой как больно!!!-думал том.

0

28

Amanda
оос:да я уж вижу!!для тебя похожа все симпатичные!!

Отредактировано Том (2007-11-05 22:20:50)

0

29

Том
Тоом *напугалась девушка и попыталась дотронуться до лица Тома, но боялась* что ты делаешь...

0

30

Джесс
ничего!!!-хриплым от боли голосом произнёс парень

0

31

Блин! ну вот.... наверное надо уходить.. села рядом с Томом

0

32

Джесс
я неуклюжий такой!!!!прости!!!-случайно положил тебе руку на коленку,но как заметил убрал-прости!!!!душевно извиняюсь-сделал виноватое лицо

Отредактировано Том (2007-11-05 22:30:34)

0

33

Том
*посмотрела на Тома грустынми глазками и хлопнув ресничками, тихо сказала* Да..ничего....*улыбнулась уголком губ* что ты собираешься делать теперь?

0

34

Джесс
незнаю

0

35

Том
ты уверен что любишь ее? *заглянула Тому в глаза, приблизившись к нему*

0

36

Джесс
Да!!!жаль только что я не совсем уверен что это взаимно-сказал том

0

37

*опустила глаза и вздохнула*

0

38

Джесс
я опять что то не то ляпнул??-спросил я у девушки

0

39

Том
почему не то? и почему опять?
вовсе нет...*посмотрела на Тома*

0

40

Джесс
а что случилось?почему ты так опустила глаза и вздохнула?-эх том задаёшь ты по ходу очень много вопросов!!!-подумал про себя том

0

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Тома » гостиная