.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Тома » гостиная

гостиная

Сообщений 41 страница 80 из 242

41

Том
вздохнула от усталости наверное...
а глаза опустила...*снова опустила глаза* ты мне нравишься, но ты любишь мою сестру, чтоя могу сделать? *посмотрела на Тома*

0

42

Джесс
я даже не знаю что делать с одной стороны я её люблю,а с другой я ей не нужен и чего я так о ней пекусь??-сказал парень-а ты не могла бы спросить у неё только не в коем случаи не говори что это я попросил!!так вот спросить у неё что она ко мне испытывает?-опять посмотрел на девушку глазками ангела

0

43

могла бы....посмотрела на Тома Но стоит ли?

0

44

Джесс
мне просто интересно!!ты же ей сестра она скажет тебе правду!!если я ей не нужен я про неё забуду,а если я ей нужен я буду её добиваться-заявил том

0

45

хорошо, я поговорю с ней Том

0

46

Джесс
спасибо огромное-обнял девушку

0

47

Если что обращайся..*слегка улыбнулась* Я Кстати ее не видела еще как приехала с Америки

0

48

Джесс
мне кажется если ты алекса увидишь то и она там не подалёку ходит!-том улыбнулся

0

49

Том
Ладно, Том! *положила голову ему на плечо* Но если честно...она с яалексом давно и мне кажется она его любит.....извини..не хочу обижать тебя....но я так думаю....-подняла глаза на Тома*

0

50

Джесс
да нет ты меня не обидела!!-улыбнулся милой улыбочкой!!

0

51

улыбнулась в ответ
Тебе не больно? улыбаться

0

52

Джесс
да нет вроде боль утихла!!я же улыбаюсь чуть-чуть!!!-посмотрел на тебя и похлопал глазками

0

53

радостно улыбнулась и чмокнула аккуратно парня в щечку
скоро и не чуть-чуть сможешь улыбаться!

0

54

Джесс
надеюсь!!блин к вечеру всё так болеть ещё больше начинает!!!-жалобно улыбнулся

0

55

Бедненький млин. а спать ваще наверно не можешь...*состряпала грустное личико*

0

56

Джесс
я сплю на спине,а по другому не могу.лягу на бока щёки бровь и губа болит,лягу на живот...я так вообще лежать не могу!!за то заступился за честь девушки-похвально сказал том

0

57

Да...*улыбнулась* а с чего драка то началась?

0

58

оос:ой том не лопни от гордости :lol:

0

59

Джесс
ну короче я увидел как аманда в слезах прибежала в клуб,ну я подошёл к ней её успокоить,но тут прибегает этот алекс начал на неё орать.что типо она ему со мной изменяет и мне всё равно на неё а он её любит,а я ей пользуюсь(мне лишняя не помешает)я не выдержал ора и обвинений на аманду и начистил ему рыло-усмехнулся

0

60

Amanda
оос:не волнуйся не лопну

0

61

Том
внимательно прослушала Тома
Оу....дааа....ребятки.с вами не соскучишься...друзья млин называются..

0

62

Amanda
оос:ему то хоть есть чем погордиться!!

Отредактировано Том (2007-11-05 23:59:57)

0

63

Джесс
ну с тех пор я его не видел!

0

64

Том
понятно....а Аманда что?

0

65

Джесс
ну она потом пришла ко мне,пожалела меня,но мы так толком и не поговорили она быстро ушла-сказал я
а ты вообще о себе расскажи!!

0

66

Том
Оу *усмехнулась* вот приехала пару дней назад с Америки...здоррово там. но тут спокойней и родней, получила я свой сертификат *улыбнулась* (она занимается лингвистикой вот и ездила в штаты на 3-хнедельную практику)который я так хотела заполучить*улыбнулась, посмотрев на Тома*

0

67

Джесс
круто!!!-ответил том

0

68

Том я море фоток привезла оттуда *довольно улыбнулась*
ну а у вас что тут что езе проихошло кроме последних событий?

0

69

Джесс
да ничего!!-улыбнулся том

0

70

*улыбнулась* Может кофе попьем? *предложила Тому Джесс*

0

71

Джесс
можно.я сейчас сделаю

0

72

Том
*улыбнулась* Да ладно я сама. ты сиди *встала и пошла на кухню*

0

73

Джесс
нет!!!дай тогда я тебе помогу-прокричал вслед том и пошёл за джесс на кухню

0

74

------кухня-----

0

75

Прошла с Биллом в гостинную... Села на диванчик...
Том
Джесс
- Как провели ночь? - улыбнувшись спросила я и выгнула бровь...

0

76

Сиа
прям уж сразу про ночь!!!прекрасно-улыбнувшись сказал том и обнял Джесс

0

77

Сиа
А вы как?-спросил том

0

78

*обняла Тома в ответ и улыбнулась*

0