.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Тома » гостиная

гостиная

Сообщений 161 страница 200 из 242

161

Сиа
Смеюсь
Да ладно, я уже жалею, скидку прошу ради брата.и то не своего. смесюсь

0

162

Джесс
- Ага)) - засмеялась - Ну уж нет! Мы Билла не отпустим))

0

163

Аха! пусть лучше подушками получает! смеюсь

0

164

Джесс
- Конешно)) 0 засмеялась - Всяко лучше чем спать в прихожей на коврике - засмеялась ещё больше....

0

165

Сиа
-Она из этих двух девушек мне очень нужна ведь я её люблю и не опзволю не ей не её сестер снимать квартиру...-скзал я и обнял Сиа за талию и посматерл ей в глаза.

0

166

Bill_Kaulitz
ПРавильно! *улыбнулась*

0

167

оос: так тут играть будут или нет??? Сами не играют и нам одним не поиграть.....=(((((((((

0

168

Джесс
оос: Ну пласти няс! Ну позязя))))))))))))))))))))
Bill_Kaulitz
Улыбнулась - Ну если ты так настаиваешь)))

0

169

облизнула губы и обнимая Тома, залезла к нему рукой под футболку, начала щекотать его ноготками.

0

170

Джесс
а я щекоток не боюсь!!!!-сказал том и поцеловал тебя в губы

0

171

Том
хихикнула и ответила Тому на поцелуй
Вот блин! А я тебя также хотела, как ты меня утром! только послабее... улыбнулась

0

172

Джесс
не получится!!-прижал тебя к себе и лёгенько укусил за плечико

0

173

Сиа
-Я настайваю. даже очень насяайваю.-улыбнулся и чмокнул Сиа в губы.

0

174

Bill_Kaulitz
Улыбнулась... Посмотрела на Джесс и Тома... Биллу на ушко...
- Так... Пойдём ка)) не будем мешать голубкам)))

0

175

Том
смеюсь
Ах так! Дикий тигр оживает... рассмеялась

0

176

Джесс
я совсем не дикий!!я домашний!!-сделал милые глазки,потом начал смеяться

0

177

рассмеялась еще громче

0

178

посмотрела на Сиа и Билла
Ну что еще по бокальчику? *улыбнулась*

0

179

Джесс
сделал умный вид и пытаясь сдержать смех сказал-Джесс смеяться так громко очень не культурно!!-сказал научным голосом том

0

180

Сиа
-Пошли.-тихо скзала я и взяв Сиа за ругу вышли с ней из дома.

0

181

Том
смеюсь
Еще скажи, что девушка *стараясь сделать умное выражение, еле сдерживая смех* должна смеяться колокольчиком! *рассмеялась*

0

182

Джесс
можно и так сказать!!-сказал том не смеясь

0

183

Том
посмотрела на уходящего Билла и Сиа
Том, они куда? в непонятках посмотрела на парня

0

184

Джесс
наверное к себе домой-сказал том

0

185

Том
мммммм.....
интересно ... задумалась Джесс

0

186

- Всем пока! - улыбнулась - Ми, када будешь уходить, позвони мне))) Я тя встречу))) - улыбнулась сестре и мы с биллом ушли...

0

187

Сиа
пока-сказал том

0

188

Сиа
Пока! *улыбнулась Джесс, перевела взгляд на Тома и облизнула край своих губ*

0

189

Джесс
чем бы нам теперь заняться-спросил том

0

190

А чем нам заняться? У нас полные блюда еды, бутылка вина еще почти полная, а еще вторая там ждеет...  заманчиво улыбнулась, дразня Тома губками, но не давая ему поцеловать себя

0

191

Джесс
поймал губы девушки и поцеловал её
ну вот я спрашиваю!!!чем?

0

192

Мы с Томом остались одни, все разошлись
Том
ну сначала, за то что мы так старательно готовили покушать, мы покушаем! *улыбнулась* запьем винцом, а дльше будет ясно *улыбнулась и чмокнла парня, наложила Оливьем себе и ему в тарелки и начала куфать*

0

193

Джесс
начал есть
хорошо что мы ещё не много приготовили-попробовал
очень вкусно-заметил том

0

194

Том
угу. очень-очень! *посмотрев на Тома, сказала Джесс* А знаешь почему? *облизнулась и взяла бокал вина* Потому что мы вместе готовили! *чокнулась об его бокальчик и отпила немного вина*

0

195

Джесс
ТОЧНО!!-взял и тоже отпил вина

0

196

улыбнулась и поставив бокал, чмокнула Тома, стала куфать

0

197

всё съел и допил вино.всё убрал

0

198

сделала последние глотки вина, Джесс чуть-чуть понесло...в смысле дало в голову=)))
Томь, ты где? крикнула я и разлеглась на диванчике

0

199

Джесс
Ооо!!!тебя уже понесло!!я же тут стою!!около тебя-подошёл поближе к девушке

0

200

Том
рассмеялась и приподняла голову, чтоб увидеть Тома
Оу, туть *сделала смешную рожицу и снова рассмеялась, потом сделалась посерьезней* Ню так иди ко мне! *поманила пальчиком прикусив губу*

0

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Тома » гостиная