.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Тома » кухня

кухня

Сообщений 1 страница 40 из 133

1

http://i021.radikal.ru/0711/09/64c8263a287c.jpg

Отредактировано Том (2007-11-03 20:09:22)

0

2

*пришли на кухню*
Аманда ну ты присаживайся!!-том пошёл и намазал синяки,садины и рессечение!!
блин!!как больно!!!!сейчас умру!!так не ной!!!ты же парень!!!!что делать??мне так плохо!!и почему не смотря на боль мне хочется её поцеловать??!!-подумал парень

Отредактировано Том (2007-11-05 16:14:30)

0

3

*девушка села на стул и посмотрела в окно а потом на Тома....*
мда Аманда...ты любишь Тома и уверена что он не причинит тебе боль....но ты любишь и Алекса,но знаешь что от не долговечен.....

0

4

Amanda
может ты что нибудь хочешь?-улыбнулся том.
*к счастью боль тома утихла*
мне интересно как мой телефон попал к этому...ну ладно не ругайся Алексу?-подумал том
а ты не знаешь как мой телефон попал к Алексу?я просто во время драки его поднял!!-вдруг его друг нос опять заболел но боль не прекращалась
блин да я нос сломал!!!!!!только не надо об этом не кому говорить!!!-подумал том и подошёл к зеркалу

0

5

ytn не знаю...он всего лишь прочитал там все смс
*девушка тяжело вздохнула*

0

6

Amanda
ну и фиг с ним!!-улыбнулся и начал тяжело дышать

0

7

ладно Том я пожалуй пойду...а ты зайди в больницу и проверь лицо.....мне андо подумать...пока
*девушка встала и чмокнув аккуратно Тома в губы вышла из его дома*

0

8

Amanda
хорошо-через 30 минут после того как Аманда ушла решил пойти в болницу
*одел куртку с большим воротником и пошёл в больницу**ушёл*

0

9

рассмеялась
Хорошо! повернулась и посмотрела на Тома, потом достала кофе, насыпала его в кофеварку и нажала на кнопку чтоб подогрелась вода, села на стульчик

0

10

Джесс
просто мне не удобно что ты в моём доме и сама готовишь для нас кофе-сказал том мило улыбаясь.потом пошёл на домашние процедуры!!(с лицом)пришёл

0

11

Да ничего! *улыбнулась* Ну что как ранки? *посмотрела на Тома, встала со стула и достала 2 чашки, разлила кофе и подала на стол*

0

12

Джесс
да вроде лучше.так уже гематомы,синяки и ушибов уже нет.ну губа только через неделю востановится.а нос ещё долго ждать надо!!к счастью лицо я спас от шрамов-улыбнулся

0

13

Том
*вздохнула* Ужас млин...так подраться..ааа!*подошла к Тому, посмотрев ему в глаза, нежно коснулась губами его губ*

0

14

Джесс
да уж серьёзно-сказал том сквозь поцелуй

0

15

*Джесс не хотеела сделать Тому больно, поэтому оторвалась от его губ и просто чмокнула его на последок* а ты сладкий...*хлопнула ресничками*

0

16

Джесс
спасибо конечно!!о боже-тома разрывало чувство симпатии и любви,и он прекрасно понимал что сделал.
так что я натворил!!!теперь уж аманда точно не будет со мной!!если узнает что я целовался с её сестрой!-задумался том

0

17

*опустила глаза, но потом сразу же посмотрела на Тома* что-то не так? *улыбнулась уголком губ*

0

18

Джесс
сердце разрывается!!!!-ответил том

0

19

*том услышал звонок и пошёл открывать*

0

20

Том
села за столик и отпила чуть-чуть кофе....
интересно кто это там....

0

21

Джесс услышала голоса Аманда???о нет... Джесс встала и пошла в прихожую

0

22

*пришли на кухню*

0

23

боже что мне делать!!!!!как мне хреново!!!!!мне очень плохо!!!!!!!!у меня нету друзей!!!!!!все враги!!любовь зло!!меня не кто не любит!!это только слова!но а я то люблю и от такой любви погибаю!!!я разрываюсь на куски!!!каждая клетка болит!!!!!я некогда не буду счастлив!!!такая моя судьба!!нету человека которому я нужен!!в чьих объятьях мог бы согреться!!!зачем я такой нужен!!!!!-том думал и ему на душе было хуже всех на планете!!!он думал что всё кончено!!!!

0

24

Том
Томми...*Джесс хотелось плакать, она подошла к Тому и обняла его за плчеи*

0

25

Джесс
мучительным взглядом посмотрел на джесс

0

26

Том
Ты расстроился из-за того что Аманда ушла? *посмотрела в глаза парню*

0

27

Джесс
я..я...я я не знаю!!-тяжко сказал том

0

28

*Джесс не знала что делать, что предложить Тому* Пойдем выпьем?... думаю так будет легче..*посмотрела парню в глаза*

0

29

Джесс
нет!!!я больше не пью-том закрыл лицо руками

0

30

бля... Том.мне больше нечего тебе предложить..я тебя понимаю....может и не до конца....но тебе ничего не остается больше делать.ничего....*глубоко вздохнула*

0

31

Джесс
прости за моё поведение

0

32

Том
да о чем ты говоришь?! *жалкими глазами посмотрела на парня и обняла его*

0

33

Джесс
я говорю о своём поведении-сказал том подавленным голосом

0

34

Том
*начала поглаживать спинку Тома* да я понимаю.не нужно извиняться не за что..

0

35

мне хреново-глупо улыбнулся

0

36

Том
*улыбнулась уголком губ* пойдем...*взяла парня за руку*

0

37

Джесс
куда???меня выжили как лимон!!!я не в силах куда то идти-сказал том

0

38

Том
Том, прошу.пойдееем *чуть потянула парня*не нужно сидеть дома, пойдем... на воздух...*слегка улыбнулась Джесс*

0

39

Джесс
нет-упрямо сказал том

0

40

*цокнула и подошла обратно к Тому* и что теперь делать?

0

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Тома » кухня