.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Тома » кухня

кухня

Сообщений 41 страница 80 из 133

41

Джесс
умирать!!если кто спросит я в комнате болтаюсь в петле-начал уходить в комнату

0

42

Тооооом *крикнула вслед и пошла быстро за парнемм* даже не вздумай!  *остановила парня, схватив его за руку*

0

43

Джесс
я об этом ещё вчера думал!!и скажи аманде что я её любил-пошёл дальше

0

44

Том
снова остановила Тома и посмотрела ему в глаза глубоко дыша и беспокоясь, голос начал дрожать
Том ты ш ш что совсем???  обеспокоенно сказала Джесс Т.Тооом. ну не удалась любовь, другая будет!жалким взгялдом посмотрела на парня и у меня скатилась слеза по щеке

0

45

Джесс
нет такой не будет!!если ты мне повесится не даёшь!!дай хоть вены перерезать!!!!!-сказал том серьёзным тоном

0

46

Тооом *начали литься слезы* прошу.не делай этого....будет! Будет у тебя еще любовь!.*утвержадала Джесс*.Я...я...Я люблю тебя!*посмотрела парню в глаза и приблизилась к нему*

0

47

Джесс
теперь почему то мне хочется умереть ещё больше!!-пошёл на пролом в ванную

0

48

что я сделала?????????????????????Нееееееееет Тоооом....*девушка свалилась на пол, усевшись на колени, заплакала и потянул вслед ему руку*

0

49

Джесс
ПРЕКРАТИ НЕ МЕДЛЕННО!!!!!что ты делаешь!!!ВСТАНЬ!!!!ХВАТИТ ЛИТЬ СЛЁЗЫ!!-заорал том

0

50

испугалась ора Тома и вытерев слезы с лица, девушка быстро встала...
я пп...пп..пойду...лучше посмотрела на Тома и опустила глаза, еще раз вытерев слезы

0

51

Джесс
вздохнул
хоть теперь не кто мне не помешает!!!только Биллу смс отправлю-пошёл к цели

0

52

Том.. *тихо сказала девушка и посмотрела на парня* стой.

0

53

Джесс
зачем?-зашёл в ванную

0

54

забежала в ванную за Томом
Том, НЕТ! *крикнула девушка*

0

55

*пришёл на кухню,но не захотел там сидеть и пошёл в комнату*

0

56

пришла на кухню, сделала свежевыжатый сок из яблоков и апельсинов, разлила в 2 бокала. жду Томика

0

57

Джесс
*пришёл на кухню и увидел два бокала сока*
Ты опять ставишь меня в неловкое положение!!могла бы меня попросить-улыбнулся и чмокнул Джесс в щёчку

0

58

Ну а че мне оставалось делать? пока ты в душе был я решила сделать свежего сока...*обняла парня* для тебя *чмокнула в губки и отошла села на стулик и начала пить сок, протянула бокал парню* Угощайся. будеь как дома! *смеюсь*

0

59

Джесс
о спасибо!!не ожидал что в моём доме ты скажешь мне будь как дома!!-смеюсь и пью сок

0

60

смеюсь
а ты как думал?смеюсь
Вкусна?

0

61

Джесс
малыш!!очень вкусно!!!-допивая сок сказал я
это скорей всего я тебе скажу!!Будь Как Дома!!!-сказал парень-если получится ты ко мне переедешь!!!да уж том ты совсем замечтался!!!-подумал том

0

62

улыбнулась
Спасибо, я уже как дома! почти... осталось переехать...

0

63

Джесс
а почему почти??-спросил том
Зай , аа как ты смотришь на то что бы ко мне переехать?-спросил том

0

64

Оуу...переехать..Ну я не против)) *улыбнулась* Да у тя седня день рекордов...*подошла к тому и села к нему на коленки, обняв его за шею*

0

65

Джесс
не то слово!!-приобнял тебя за талию и поцеловал

Отредактировано Том (2007-11-09 20:34:00)

0

66

Том
Ну что? что делать будем? *посмотрела на Тома и погладив пальчиком носик сказала* Носик не болит?

0

67

Джесс
неа!!-чмокнул тебя в лобик
а ты до этого где жила?-с улыбкой спросил том

0

68

мм...в смысле до Германии?

0

69

Джесс
смысле да!!-улыбнулся

0

70

Ну я до 12 лет жила в Британии...я вообще оттуда...*слегка улыбнулась,в спомнив о родителях* потом сюда...*чутьпомолчав медленно проговорив* пере..ехала...

0

71

Джесс
понято!!!интересная жизнь!!!я всю жизнь прожил в германии!!!-сказал том немного улыбнувшись уголками губ

0

72

Да уж.. очень интересная.. *опустила глаза* я тут..с бабушкой жила *чуть улыбнулась* Кстати, не хочешь в Британию сеъздить на недельку со мной?

0

73

Джесс
даже не знаю!!а когда?-спросил том

0

74

Ну не знаю...я вот на следующей неделе хотела поехать туда на несколько дней..
*посмотрела на Тома, потом в сторону окна* Так...детсво вспомнить...*улыбнулась уголками губ, посмотрев снова на Томаса*

0

75

Джесс
ну я не против только надо у Билла спросить!!нет ли у нас чего нибудь!!-улыбнулся и обнял девушку

0

76

Том
улыбнулась
Спросим! чмокнула в носик
Ну так что делаьт будем? Может сходим куда-нибудь?

0

77

Джесс
куда?-спросил том

0

78

Том
ну просто прогуляемся. Или ты не хочешь?

0

79

Джесс
может погулять сходим вечером когда на небе будет яркая луна и оно будет покрыто яркими звёздами!!!-сказал парень

0

80

Оу) *улыбнулась* Как мы красиво заговорили! Хорошо! *обняла покрепче парня* Ну а щас что? Ты кушать не хочешь?

0

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Тома » кухня