.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Тома » кухня

кухня

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Ну че? чем помочь? *наблюдаю за Томом*

0

122

Джесс
котёнок ты не могла бы там пока чё нибудь порезать!!ну например красной рыбы,лимончик...салатики разные сделать.-попросил том

0

123

Конечно могу! *улыбнулась, досатала семку, нарезала ее, выжала лимона на нее, предварительно сложив все на блюдечко, поставила на столик, достала огурцы с помидорами сделала салатик*

0

124

*достал выпивку и красивые бокальчики.аккуратно и красиво положил 4 тарелки,и напротив них бокалы*
Джесс
ты умеешь делать оливье?если да сделаешь?-спросил том.сам положил ножи и вилки с салфетками

0

125

Конечно умею! Мой любимый салат! *улыбнулась и начала резать продукты* Том поставь варить картошку пожалуйста и яйца

0

126

Джесс
думаешь я это не предусмотрел!!уже всё есть!!-сказал том и показал на плиту

0

127

Том
ммм
*улыбнулась*
Какой ты предусмотрительный у меня! *нарезала все продукты, подошла к плитке, взяла карточшку с яйцами и веляя бедрами села обратно за стол*

0

128

Джесс
интересно это она сделала что бы я на неё внимание обратил или непроизвольно у неё получилось!!-подумал том
ну вот и всё остался только салат и уже спокойно их ждать-том улыбнулся

0

129

Давай ты яйца чисть а я буду картошку резать! *усмехнулась и стала резать картошку, предварительно очистив ее*

0

130

Джесс
хорошо-почистил яйца и начал помогать тебе.порезал их и положил в блюдце.

0

131

*закинула все в мисочку, посолила, залила майонезом, перемешала все* Все готово! Давай вазу) *улыбнулась*

0

132

Джесс
Блин они пришли!!-быстро нашёл вазу и наложил салат,помыл посуду и пошёл к двери.
зай!!мы успели!!пошли к ним-потащил Джесс с собой.ушли в прихожию

0

133

пришла на кухню и приготовила завтрак. ушла. время было уже 12.00

0

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Тома » кухня