.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » Город » Больница

Больница

Сообщений 41 страница 80 из 194

41

Джесс встала и попросила вмед сестру принести воды и валерианки, ей принесли и отвели ее на диванчик

0

42

Как?Зачем?

0

43

порезал себе вены.....
*девушка заревела еще громче...*

0

44

ЗАЧЕМ?*Тревожно*

0

45

Alex Evans
жалким взглядом посмотрела на Алекса но ничего не сказала в ответ

0

46

Да мне хоть кто скажет что случилось?*крикнув на всю больницу*

0

47

*Аманда отказалась от всего.....она забежала в палату где лежал Том...упала перед ним на колени...*
Том очнись......
*девушка не видела не одного врача.....ее взяла злость*
Да сделайте вы что нибудь......

0

48

Alex Evans
*с психами крикнула в ответ Джесс* Из-за АМАНДЫ!

0

49

Ради Тома я могу уступить ему Аманду!Только вылечите его!Том!Я тебе усупаю Аманду живи с ней!

0

50

посмотрела на Алекса и в непонятках пошла к выходу из больницы...

0

51

Прибежали с Биллом в больницу...

0

52

вернулась и сказала...
Том хочет чтобы Аманда была с тобой...*сказал я алексу*

0

53

Так зачем он это сделал?*внедоумении*

0

54

Alex Evans
Ему было больно. его душа разрывалась на мелкие кусочки..*вздохнула* ему больше ничего не оставалось и он пошел на это....*опустила глаза*

0

55

*состояние тома улучшилось правда не намного,но в сознание он не приходил*

0

56

Том
Подбежали с Биллом к Тому...
мсл: Боже...

0

57

Почему его душа разрывалась на мелкие кусочки?У нас с Амандой все хорошо.Или я не так все понял?

0

58

*наконец у тома начали тяжело открываться глаза*

0

59

Alex Evans
Алекс...*посмотрела ему в глаза* я не знаю..я не понимаю сама ничего.....он ее любил....вот что он просил передать....*чуть позже добавила* ей..

0

60

Том
Увидев что парень приходит в себя я тихо сказала - Том...
Alex Evans
повернулась к остальным - Что произошло?????

0

61

Сиа
пр..ив..ет -еле-еле сказал том

0

62

Он вырезал себе вены

0

63

*девушка продолжала сидеть у кровати Тома....она аккуратно взяла его за руку.....*
Том.....Том очнись...
*девушка говорила тихо...потому что громче сказать у нее не было сил...*

0

64

Amanda
что т..ы   т..у..т   де..ла..ешь?-тяжко спросил том

0

65

Tom
а где я могу быть еще когда мой друг умирает?
Джесс
*девушка вскочила с пола и уже криками сказала сестре*
да хватит....хватит у меня ваша любовь в печенках сидит....вы меня достали с этим.....давай те все мне скажут что он меня любил и что я такая сука ему не ответила взаимностью...да я сволоч,да я сука ....а что я могу поелать если я люблю Алекса?
*ей хотелось ударить сестру,но она не смогла это сделать....она просто вышла из палаты*

Отредактировано Amanda (2007-11-06 22:33:16)

0

66

Alex Evans
- Чего??? - афигев переспросила я у Алекса - Из-за чего?

0

67

Не кто не знает!

0

68

Сиа
не орите!!-попросил том

0

69

ДА НИЧЕГО! крикнула вслед и подошла к Тому...как ты?спокойноым голосом спросила Джесс

0

70

Джесс
не очень!!зачем ты это сделала??я бы сдох так обо мне не кто и не вспомнил бы!а сейчас!-спросил том

0

71

*девушке было очень плохо..она не могла сидеть,но и вернутся в палату тоже..сейчас там напряженка и она поняла что с Томом ей не удастся поговорить...она выбежала из больницы побежав в неизвестную сторону*

0

72

Amanda
к несчастью он жив-сказал вслед девушки

0

73

Я увидел и побежал за Амандой!крикнув:
Стой!

0

74

Я смотрел на лежащего брата и снемог пргаворить не слово. В моих глазах были видны слёзы и грусть, но я пытался слерживать всё в себе и не показывать этого.

0

75

Том
Томми..*взяла парня за руку* я тебе уже обо всем говорила *сказала посмотрев ему в глаза и присев рядом с кроватью на корточки*

0

76

Том
- Том! Неговори ерунды! "К несчастью"! А ты о брате подумал?? Что бы с ним было если бы ты умер????

0

77

Я пытался сдержать слёзы но эта боль была так велика чтоя не смог. я смотрел то на Джесс то на кет каторые сидели около его кровати и затем посматерл на брата. По моим щекам потекли слезинки.

0

78

Bill_Kaulitz
Билля,братик ты тоже пришёл?-радостно сказал том

0

79

Том
еще бы он не пришел. брат все-таки *улыбнулась и посмотрела на Тома, Билла и Сиа*

0

80

Том
Тупо сомтрю на Тома и вытераю слёзы с глаз.. по лидцу размазываеть ненмого туш.

0

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » Город » Больница