.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » Город » Больница

Больница

Сообщений 81 страница 120 из 194

81

Bill_Kaulitz
солнце моё!!не плач!!очень прошу!!!-попросил том

0

82

Том
- Дурак ты Том! Дурак! - улыбнулась я - Ты только подумай! Ты же мог лишиться такого брата! - улыбнулась я...

0

83

В то время он не думал об этом....к сожалению...

0

84

Джесс
- Вот именно что он о брате даже не подумал... Я кстати Сиа)) - протянула девушке руку...

0

85

Я нечего неответел Тому. Я был на него зол и также мне было больно. Я нехочел с ним говарить. Да и вообще я был не в силах чтолибы сказать. По моей щеке скатилась еще одна слеза.

0

86

Сиа
очень приятно. Джесс *улыбнулась и пожала девушке руку* Билли...*посмотрела на Билла* успокойся...все уже нормально...

0

87

Bill_Kaulitz
- Билл... - посмотрела на парня и стёрла слизинку с щеки парня... - Всё нормально... Билли... Всё хорошо... - я дотронулась до руки парня.. Она была холодная как лёд...

0

88

Джесс
Посматрел на девушек-Я спокоин.Вот только мне чтото не хорошо.У меня чтото голова кружится.
Сиа
-Я пожалуй пойду а то мне не хорошо.-сказал я и медленно направелся к двери.

0

89

Bill_Kaulitz
- Билл! - крикнула я и побежала за парнем...
Том
- Попровляйся! Мы завтра придём... надеюсь...
Джесс
- Пока...

0

90

Сиа
Пока....*посмотрела вслед девушке и Биллу, потом перевела взгляд на Тома*
Спать не хочешь?

0

91

Вышли из палаты и напрвелись по коридорам больницы. Недалеко от выхода у меня снова закружилась голова но на этот раз я нечего несмог зделать и упал обморок...

0

92

Bill_Kaulitz
- Билл! - вскрикнула я и присела возле Билла... - Кто-нибудь!!!!

0

93

Лежал неподвижно с закрытыми глазами.

0

94

*том еле-еле пошевелил рукой и встал с кровати*
Джесс
нет!!не хочу я ничего не хочу-у него скатилась слеза

0

95

Bill_Kaulitz
Испуганно смотрела на Билла...
мсл: Господи.. Я же даже не знаю что желать... - сняла с себя куртку и подложила ему под голову...

0

96

*услышала крик Сиа и вбежала из палаты* Сиа....*увидела Билла лежащего на полу* что с ним? у него обморок! Ноги! Надо ноги *подбежала и задрала Биллу ноги наверх чтобы тот пришел с сознание*

0

97

Прибежали врачи и понесли Билла в палату... Я и Джесс пошли за ними...

Отредактировано Сиа (2007-11-06 23:36:06)

0

98

Всё не прихожу в сознания лижу также неподвижно как и прежде.

0

99

Сиа
ты куда? *посмотрела на Сиа*
*отпустила ноги Билла на пол и похлопала его слегка по щекам*

0

100

Биллу дали нашатырь понюхать...

0

101

По немногу начел приходить в себя.Пришёл в себя и немного приоткрыл глаза.-Что со мной было?-сказал я в слух.

0

102

Bill_Kaulitz
услышала голос Билла и подошла к кровати
Обморок.... псмотерла на него
Голова не кружится? В глазах не темно?

0

103

*том обеспокоенно так и лёг спать**вертелся всю ночь так и не уснул**ночью тому опять стало хуже*

Отредактировано Том (2007-11-07 12:08:54)

0

104

Джесс
-Да нет. Всё впорядке неволнйся.-сказал я и начел вставать с кровати.

0

105

Bill_Kaulitz
Билл полежи! Мед сестра сказала полежать тебе. ато еще может быть....и не старайся  делать резких движений.

0

106

Джесс
-Я небуду и не собераюсь лежать и мне всё ровно что сказала медсестра.-встал и направелся к двери.

0

107

Bill_Kaulitz
медленно вышла за Биллом на улицу....

0

108

как я устала... вздохнула и пошла в палату Тома, вошла

0

109

оос:том в отключке!!
*лежу не подвижно с закрытыми глазами**входит врач и говорит тебе что бы тома не нервировали*

0

110

*ничего не сказала врачу, он вышел, я подошла к Тому, немного посмотрев на него, чмокнула его в щечку и прошептала* я с тобой... *Джесс тихо вышла с палаты*

0

111

*девушка зашла в палату.......она села рядом с Томом и взяла его за руку...она молчала и нечего не говорила,просто смотря на Тома,но иногда ей казалось что смотрит она в пустоту*

0

112

*потихоньку том открыл глаза*
Amanda
привет-тихо произнёс том

0

113

привет Том.....
*Аманда виновато опустила глаза*
я понимаю что тебе нельзя сейчас беспокоится,но я все же прошу у тебя прощения......

0

114

Amanda
том еле-еле повернул голову к девушке
за что?-так же тихо спросил он потому что говорить громче не было сил

Отредактировано Том (2007-11-07 12:36:08)

0

115

за то что не ответила взаимность...я реально виновата перед тобой...
*девушка опустила глаза*
я люблю тебя,но любовь к Алексу сильнее,ты же сам понимаешь 6 лет....и если бы я только могла я обязательно была б с тобой...а сейчас рядом с тобой Джес...я реально хочу чтоб у вас с ней что нибудь сложилось,я конечно буду немного ревновать,но по другому никак
*девушка второй рукой гладила ладонь Тома*

0

116

Amanda
да ладно тебе говорить!!я тебе не нужен!я не кому не нужен!!!!тем более зачем меня джесс спасла?сейчас у меня нету не семейной не дружеской поддержки-ответил том
мда!!как она не понимает что я ей добра желаю!!а алексу от неё только одно нужно!-подумал том

Отредактировано Том (2007-11-07 12:45:23)

0

117

*девушка нежно коснулась губ Тома.....*
Том ты нужен мне......
*из глаз девушки потекли слезы*

0

118

Amanda
ладно!!зачем я тебе нужен!!я то не буду как Алекс от тебя только одного хотеть!!зачем?и не плач и опять не убегай!!-сказал том

0

119

Том если бы ты мне был ненужен меня бы сдесь не было...я бы не провела пол ночи в истерике,доведя все до того что меня усыпил Алекс....я бы вообще забыла тебя....но понимаешь я не могу....не могу,я люблю тебя...люблю.....и может быть Алексу реально нужен от меня только секс,в чем я сильно сомневаюсь,но я люблю его такого какой он есть....
*девушка посмотрела в глаза Тому*

0

120

Amanda
ничего не ответил,а просто улыбнулся

0

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » Город » Больница