.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » Город » Больница

Больница

Сообщений 161 страница 194 из 194

161

Amanda
пока-улыбнулся

0

162

*Алекса привезли в больницу...девушка со слезами на глазах ходила возле операционной....вышел врач и сказал что ему нужна кровь и нужен донор...девушка согласилась отдать свою......ее отвели в кибинет и взяли большое кол-во крови она отрубилась а кровь перелили Алексу*

0

163

*привезли в больницу положили в палату.Без сознания*

0

164

*пока не кто не видел тома,он быстро собрал вещи и сбежал домой.хоть и был в ужасном состояние*

0

165

*девушку без сознания отнесли в палату....а с Аексом продолжили работать врачи*

0

166

у меня ели открылись глаза,я увидел кучу врачей и много крови в скоре опять потерял сознание

0

167

*даже во сне у девушки из глаз текли слезы...у нее взяли слишком много крови и поэтому девушка долго не могла прийти в себя...над ней крутились мед. сестры но ни кто нечего не мог сделать*

0

168

*девушка открыла глаза и спросила шопотом*
где он?
*Аманду никто не услышал....она села на кровати и сказала громче*
где Алекс????
*мед.сестры повернулись и стли успокаивать Аманду*
Мне нужен Алекс......
*Аманда толкнула мед.сестру и та упала.....Аманда встала с койки и вышла в коридор....*

0

169

*Аманда никакая зашла в палату к Алексу,врачей уже не было...аманда упала без сил перед кроватью Алекса и взяла его за ркуку*

0

170

*у аманды из глаз сново потекли слезы......ей не хватало кислорода,но она продолжала держать Алекса за руку и ей было все равно на свое состояние.....девушка понимала что из нее выкачали слишком много крови....но она не винила себя в том что отдала кровь...ведь она отдала ее человеку за которого готова отдать жизнь*

0

171

*Аманде было не вздохнуть...кислорода в ее организме оставалось все меньше и меньше...он облакотилась на стену и прикрыла глаза все так же держа руку Алекса...*

0

172

Я приоткрыл глаза и понял что я умираю,сказал Аманде:
-Как ты могла!Я тебя ненавижу!Я знал что ты мне изменяешь!

0

173

Алекс но я с ним не спала.....
*девушка делала последние глотки воздуха*
Алекс я ему сказала нет....тома больше нет в моей жизни...понимаешь....меня больше нет ни у кого в этой жизни......Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
*девушка сказала проследнюю фразу и вырубилась*

0

174

Я видел как ты сняла с него штаны:
-Ой какая ты сладкая...Давай забудим про Алекса...
Ну и забывай!!!!я умру но с счастьем!
И понял что я умираю и УМЕР...

0

175

Вдруг я увидел врачей они кричали:
-Разряд!!!Разряд!!!
Я чувствовал себя плохо но очнулся и врачи ушли.

0

176

*девушка слышала как все ходят в палате ...но она не могла не встать не открыть глаза....у нее совсем не было сил...ей оставалось только лежать на холодном полу*

0

177

Я крикнул:
Врач!Человеку плохо!
пришел врач и положил Аманду на койку рядом со мной.

0

178

*врач надавил девушке на грудную клетку....девушка очнулась и сделала глубокий вдох....который заменился частыми вздохами.....*
черт...они успели
*девушка повернула голову и посмотрела на Алекса*
прости...
*шопотом сказала девушка*

0

179

Пообещай что не когда не будешь не кого целовать и встречаться!

0

180

ну кроме тебя...обещаю.....
*чуть улыбнулась,больше не было сил*

0

181

Мне нужно уезжать в Америку на 5 дней,но у меня есть один лишний билет.ТЫ поедешь со мной?

0

182

да....поеду
*девушка посмотрела в потолок*
теперь я точно уверена что мне не нужен никто другой

0

183

а теперь я посплю,тебе тоже надо

0

184

да ты прав.....
*девушка закрыла глаза,все так же продолжая лежать на спине*

0

185

*аманда не могла уснуть ,она подошла к окну и села на подоконник посмотрев вниз*

0

186

Что ты хочешь сделать?*странно посмотрев на Аманду*

0

187

прыгнуть.....
*девушка улыбнулась и посмотрела на Алекса*
просто люблю сидеть на подоконниках и смотерть в окно*

0

188

Ёпть!Я уже перепугался.*взялся за сердце*

0

189

успокойся...я видела как ты с крыши упал...поверь это пожжеще будет....
*девушка сново посмотрела в окно,заем слезла и подошла к Алексу...села рядом с ним и провела ладошкой по его щеке*
я люблю тебя....

0

190

я тож!*улыбнувшись*

0

191

*чмокнула Алекса в носик...*
отдыхай тебе надо набраться сил

0

192

Стой!*стрстно поцеловал Аманду*

0

193

стою
*сквозь поцелуй сказала аманда...отвечая взаимностю Алексу*

0

194

через неделю врач меня и Аманду выписал и мы пошли ко мне домой.

0

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » Город » Больница