Джесс
А Биллу пока не докажешь он не поверит!!
Отредактировано Том (2007-11-07 21:59:15)
.::ТвоЯ жиЗНь::. |
Дата и время: Погода: Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений.... | |
Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу.
Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел.
Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!! Администрация: Админы: Alex Evans Модеры: | Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением! И не забывайте рекламировать нашу ролевую! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Билла » Гостинная
Джесс
А Биллу пока не докажешь он не поверит!!
Отредактировано Том (2007-11-07 21:59:15)
Джесс
надо двигать на задней план-сказал том Джесс
Том
Смеюсь)) Да я заметила, что ему шоу нужно устраивать)
Bill_Kaulitz
Вожу язычком по нёбу парня....
мсл: Ах этот родик меня с ума свёл!!!
Джесс
опять поцеловал девушку страстно в губы
отвечала Тому на поцелуй и сквозь поцелуй сказала
Мы теперь так тут все до вечера будем..играть *облизнула губы и посомтрела Тому в глазки как же я его люблю... растаяла..
Сиа
Продолжаю целовать Сиа. Мне наплевать что в комнате ктото кроме нас есть..
мысли: Я её безумно люблю!!!
Джесс
ну это не я хозяин квартиры!!!и не мне решать что будем делать!!а Билл по ходу сейчас занят!!-чмокнул девушку в губы
хотя да ты права мы заигрались!!!больше не буду тебя целовать!!!-улыбнулся
*улыбнулась* Хорошо, тогда я тебя буду *обвила шею руками и впилась в губы Тома*
Джесс
ммммммм а это меня устраивает!!!-не отставал от Джес и тоже целовал ей.потом проник языком ей в рот и начал целовать
*играла язычком у Тома в ротике, провела штангой ему по небе, щекотя его,олной рукой спустилась вниз и залезла к нему под футболку* Оу Джесс.ты уже летишь детка...
Bill_Kaulitz
Целую Билла... Играю язычком с шариком от штанги...
Джесс
эх Джесс ты разыгралась!!-предупредил том
а ты не говорила что у тебя язык проколот!!!-поцеловал девушку так что бы в этом убедится.
Сиа
В последний раз поцеловал Сиа и посматрел на Тома и Джесс.
-Они похоже слишком увлеклись-сказал я шёпатам Сиа и нежнйо обянл её.
Том
улыбнулась
Да.. не говорила.. потому что в Америке проколола..недели две назад *улыбнулась*
Bill_Kaulitz
- Просто дай им насладиться моментом)) - шепнула я Биллу и улыбнулась....
Джесс
Джесс по моему мы увлеклись-искоса посмотрел на Билла и Сиа
Том
улыбунлся Тому и подмигнул Джесс.
Сиа
-Тогда пусть идут на верх и наслождаются сколько угодно.
Том
Ой..Точно *выновато с улыбкой улыбнулась и перевела взгляд на Сиа и Билла, прикусила нижнюю губу*
А вы что, уже все? улыбнулась
Джесс
а это не видно-шёпотом сказал том.улыбается всем
усмехнулась...
Ну..подумаешь увлекалась) *поджала ножку*
Джесс
- Издеваешься??? Мы только началм))) - засмеялась...
Bill_Kaulitz
Джесс
Сиа
ну чем займёмся ещё?-спросил том
Том
- Ну в бутылочку на поцелуи уже играли, давай на раздевания!!! - засмеялась я...
Сиа
можно попробывать!-смеётся.
Отредактировано Том (2007-11-07 22:33:12)
Bill_Kaulitz
Джесс
как вам идея?
Том
-Незнаю. мне всё ровно.А ты чем предлогаешь заняться?
Bill_Kaulitz
да мне тоже всё равно!!давай девчонки решат?
Сиа
Том
-На раздевания? Вы издеваетесь?
Смеюсь
Bill_Kaulitz
А что Билл, ты против?
Джесс
конечно против!!он у нас боится брюшко показать!!-смеюсь
Том
- А ты у нас брюшко показать не боишься?? - улыбнулась я...
Том
-Я тебе дам боится. Я буду играть!-сказал я и надул губу от здость.
Сиа
неа-улыбнулся
Во Билл это по нашему-сказал том брату
Отредактировано Том (2007-11-07 22:41:27)
Bill_Kaulitz
ну не дуйся
рассмеялась
Ладно Вам, хватит губы раскатывать
Джесс
ничего не сказав смотрел на девушку
Джесс
-А кто тут губы разказывает?-смеюсь.
Bill_Kaulitz
Том
- Так ! Мальчики! Успокойтись! Тащите бутылочку давайте))) И начнём играть)))
Сиа
смеюсь
Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Билла » Гостинная