.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Билла » Гостинная

Гостинная

Сообщений 81 страница 120 из 169

81

Bill_Kaulitz
может ты?-спросил в шутливой форме у брата

0

82

Джесс
приобнял тебя за талию

0

83

Том
-Я? Почему как что так сразу я?

0

84

Том
дотронулась своей рукой руки Тома, и положила голову ему на плечо

0

85

- Ладно))) Давайте начнёт Том))) - улыбнулась...

0

86

Bill_Kaulitz
потому что мы гости,а ты хозяин!!!и ты один не занят!!-посмотрел на брата

0

87

Сиа
бутылки нет!!а за бутылкой я не пойду-ответил парень

0

88

Смеюсь
Может без бутылки? А снова по жребию?приподняла левую бровь, посмотрев на весх

0

89

Джесс
если по жребию,то ты первая

0

90

- Какой на фиг жребий?? Это будет не честно! Давайте тогда я за бутылкой схожу! - улыбнулась я...

0

91

смеюсь
все друг ну друга перевалили очередь))умные такие) никто первым не хочет, а еще играть собрались на рездевание *смеюсь*

0

92

Том
-В каком смысле я один?-спросил я посматерв на Тома.

0

93

Bill_Kaulitz
потому что!!сиа пошла за бутылкой,я занят Джесс,она мной!!-ответил том

0

94

Джесс
Сиа
Bill_Kaulitz
оос:мне жаль,но мне пора.пакасики!!!

0

95

Том
-Я не занят и что я делать должен?
ОСС: пока.

0

96

Bill_Kaulitz
уже ничего!!но должен был идти за бутылкой-улыбнулся наглой улыбкой

Отредактировано Том (2007-11-08 11:45:02)

0

97

Притащила стеклянныю бутылку из под пива.... Полодила её на пол... Уселась к остальным...
- Ну? Кто первый ?? - ехидно улыбнулась...

Отредактировано Сиа (2007-11-08 17:04:32)

0

98

Сиа
а ты кто хочешь что б крутил?-спросил том

0

99

Том
оос: а по русски моно?? :D
- Ну давай, либ ты начинай, либ Билл))) Решайте)))

Отредактировано Сиа (2007-11-08 17:12:15)

0

100

Сиа
-Давай лудше я!  А то Том пол часа будет думать!-сказал я и крутанул бутылачку. Она начела крутится. Когда она остановилась она показывала на Сиа.

0

101

Bill_Kaulitz
- А! Я как всегда во всём первая)) - засмеялась... Сняла один сопожок... Крутанула бутылочку... Остановившись она показала на Билла...

Отредактировано Сиа (2007-11-08 17:28:46)

0

102

Сиа
-Ах! А теперь ещё и я!-сказал я и снял со своей левой ноги красовак. Крутанул бутылачку..Она остановилась на Томе.

0

103

ну вот моя очередь-снял правый боксер.начал крутить бутылку и она опять указала на сиа

0

104

Том
- Мда.. Я прям магнит какой-то! - улыбнулась... Сняла второй сапожок.... Крутанула бутылоску... Она снова указала на Билла...

0

105

Сиа
улыбнулся.снял второй красовак и крутанул бутылачку. Она снова указала на Сиа.-Ты права!ты и в правду магнит!-заулыбался.

Отредактировано Bill_Kaulitz (2007-11-08 21:05:02)

0

106

Bill_Kaulitz
Улыбнулась и сняла с себя кенгурушку.... Осталась в топике с крылышками на спине.... Крутанула бутылочку... Она указала на Тома...

0

107

Сиа
это точно!!бутылки тебя любят!!вот блин-усмехнулся.снял второй боксер.крутанул бутылку и она указала на билла

Отредактировано Том (2007-11-08 21:11:37)

0

108

Том
-Блин..опять я..-сказал я и снял напульстник.крутанул бутылку и она попала на Тома.

Отредактировано Bill_Kaulitz (2007-11-08 21:33:49)

0

109

Bill_Kaulitz
мда!!!!опять я!!-тоже снял напульсник.покрутил бутылку и она указала на Билла

Отредактировано Том (2007-11-08 21:28:47)

0

110

Том
-Ах ты так! Ну ладно!-сказал я и снял с себя майку.Покрутил бутылачку и она показала в сторану Сиа.

0

111

Bill_Kaulitz
мсл: Ммм.... Какой симпотяФка!!! Опомнившись увидела что бутылочка показывает на меня... Сняла с себя один гольфик и крутанцла бутылочку... Она указала в сторону Тома....

0

112

Bill_Kaulitz
я попугай-издеваясь над братом тоже снял футболку

0

113

*прокрутил бутылку и она указала на сиа*

0

114

Том
Улыбнулась... Сняла второй гольфик...
мсл: А вот сейчас самое интересное начнётся!!!!
Снова крутанула бутылочку... Она указала на Билла....

Отредактировано Сиа (2007-11-08 21:58:13)

0

115

Сиа
Посматрел на Сиа а потом на свои ноги. затем снял один насок с себя..крутанул бутылку и она указала на Тома.

0

116

Bill_Kaulitz
эххх-снял второй напульсник

0

117

*покрутил бутылку и она показала на Сиа*

0

118

- Эм....
мсл: Блин... И чё делать??? Чё снимать??? - осмотрела с себя с ног до головы... Сидела в топе, юбке, ну и естесно, нижнем белье....
мсл: У меня же кепка на голове! - улыбнулась и сняла с себя кепку... Крутанула бутылочку... Она указала на Билла....

Отредактировано Сиа (2007-11-08 22:17:29)

0

119

снял второй насок и покрутил бутылачку.Она останвоилась на Сиа.

0

120

Bill_Kaulitz
Посмотрела на бутылочку...
мсл: Блин... Опять... Ну ладно мальчики))) Я вас заставлю покраснеть))) - улыбнулась своим мыслям и сняла с себя топик... Осталась в лифаке... Слегка прикрылась руками.... Крутанула бутылочку... Они снова показала на Билла....

0

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Билла » Гостинная