.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Билла » Гостинная

Гостинная

Сообщений 121 страница 160 из 169

121

интересная игра начинается-подумал том

0

122

Сиа
-ну ладно. так уж и быть.-снял с себя джинсы.подургимл бутылачку и она остановилась на Сиа.

0

123

Bill_Kaulitz
- Ну ладно)) Я азартный человек! - улыбнулась я и посмотрела на Билла, сняла с себя юбку... Снова покрутила бутылочку, она показала на Тома...

0

124

Сиа
*снял носок и прокрутил бутылку она показала на сиа*

0

125

Том
- Ну блин! Вы меня щя ваще разденете!)) - засммеялась и сняла лиф4ик... Руками закрыла грудь.. Ножкой крутанула бутылочку.... Она указала на Тома...

0

126

мне ещё есть что снимать-снял второй носок.прокрутил бутылку и она показала на Билла
Сиа
а мы кстати до трусов раздеваемся!!

0

127

Том
- Ага) Ток я и Билл уже в одних трусах! - засмеялась...

Отредактировано Сиа (2007-11-08 22:50:52)

0

128

Сиа
кстати Джесс ещё вообще не раздевалась-посмотрел на джесс

0

129

Том
- Да она вся в своих мечтах))) И бутылочка кстати на неё ни разу не указала)))
Bill_Kaulitz
Смущённо улыбнулась...

0

130

Посматрел на Сиа.-ммм...какая она сексуальная..

0

131

Сиа
может покажет!!хоть раз-улыбнулся

0

132

Том
- Ну мы тут я думаю больше не нужны))) Мы наверно пойдём))) - улыбнулась я и посмотрела на Билла...

0

133

Сиа
идите-посмотрел на брата

0

134

Том
Посматрел на Сиа а потом на Тома.-да.мы больше здесь не нужны.сказал я и взял свои вещи. Потмо взял за руку Сиа и пошли ко мне в комнату. Дошли до комнаты.
<Спальня>

0

135

*посмотрел вслед брату,а потом на девушку*
Джесс
ну что будем делать?двоим не очень интересно играть-начал одеваться

0

136

*улыбнулась* ну а что делать, мы тут в гости пришли, а хозяев нет... *закатала глазки наверх, облизнув губу, пододвинулась на колнеках ближе к Тому, коснулась губами его губ*

0

137

Джесс
интересный способ время провождения!!только она сейчас могут спустится!!-сказал том сквозь поцелуй.но вдруг остановился
слушай а может ко мне пойдём?-предложил том

0

138

Том
пойдем! *улыбнулась я* я не против)

0

139

Джесс
это хорошо!!-взял нежно девушку за руку и мы пошли домой к тому.

0

140

-держи.-сказал я и подал Сиа майку и джинсы.сел на диван.

0

141

- Спасибо)) -  Улыбнулась... Повернулась к Биллу спиной и начала переодеваться...

0

142

-Может хочешь чтонибуть поесть или попить?-спросил я посматрев на Сиа.

0

143

- Я не очень голодна, но думаю что можно))) -  сказала я переодевшись...
мсл: Джинсы немного большиваты.... Ну ладно) Сойдёт)

0

144

-И что же моя красавица есть или пить будет?-обянл Сиа.

0

145

Bill_Kaulitz
- А то что мне мой господин даст)) - улыбнулась и чмокнула Билла...

0

146

Сиа
-хорошо  любимая!.-сказал я и пошёл нав кухню. взял тарелку с винглазам и красное вино и 2 стакана. пришёл в гостинную. поставил стакааны и тарелку с виноградам. налил вино. сел рядом с Сиа и поцеловал нежно в губы.

0

147

Bill_Kaulitz
Улыбнулась и сьела одну виноградинку.... Мечтательно закатила глаза...
- Какая вкуснятина!! - улыбнулась и взяла ещё одну виноградинку... Положила её в ротик Биллу...

0

148

сьел виногладку и немного приканулся к губам Сиа. взял виногладку и полажилл её к Сиа в ротик.

0

149

Сьела виноградинку и нежно поцеловала Билла...

0

150

целую Сиа в губы.и глажу рукой по её лижцу и лбу..Заметел что у неё горячий лоб.-Зая! Да ты вся горишь.. тебе не холодно?

0

151

Bill_Kaulitz
- Немного прохладно... - ответила я спрятав ручки в карманы...

0

152

Bill_Kaulitz
- Немного ... - ответила я спрятав ручки в карманы... Мне действительно было холодно, болела голова и живот...

0

153

Сиа
-может тебе стоит температуру померить.Тебе одеяло принести и подушку?

0

154

Bill_Kaulitz
- Ага... Мне только термометр принеси)) Наверно нмчего серьёзного) Прост переплавала немного)) - улыбнулась я...
мсл: Хотя раньше такого никогда не было...

0

155

-хорошо-скзал я и пошёл за термометрам. взял его и вернулся в гостинную.сел на диван и протенул его Сиа.-держи..мерь.

0

156

Bill_Kaulitz
- Ага) - улыбнулась я и взяла градусник... Стала мерить темпиратуру... Через пять минут посмотрела показания "38,2"

0

157

Сиа
-Похоже ты заболела.- сказал я посматерв н Сиа.

0

158

Bill_Kaulitz
- Возожно.. Нодо к врачу сходить... - сказала я...

0

159

Сиа
-Похоже ты заболела.- сказал я посматерв н Сиа.

0

160

Bill_Kaulitz
- Возожно.. Нодо к врачу сходить... - сказала я...

0

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Билла » Гостинная