.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » Отель » Комната №1

Комната №1

Сообщений 1 страница 40 из 85

1

Мы с Амандой зашли,положили вещи я повесил надпись не беспокоить на двери.Обнял Аманду и сказал:
Я люблю тебя!*и повалил ее на кровать*

0

2

вах какой же ты шустрый.....
*Аманда стала страстно целовать Алекса....*
мм детка трахни меня.....
*девушка стала стягивать с Алекса футболку........руками лаская его тело*

Отредактировано Amanda (2007-11-09 01:17:14)

0

3

Сняв все что было на Аманде я начал целовать ее тело.изредка целовав языком в рот.

0

4

*девушка совсем не торопилась раздевать Алекса......она запустила руку ему в штаны лаская его член...дрязня Алекса ласками...но видя что они его еще больше возбуждают*

0

5

чуть опустив свои джинсы целовал Аманду с языком и слегка покусывая ее губы.

0

6

*помассировав член Алекса,девушка стала слегка массировать яички парня,улыбнувшись сквозь поцелуй*
детка как же я тебя хочу.......

0

7

Страстно взяв Аманду за попу.
-Так покажи на что ты способна!

0

8

*девушка вытянула ремень из штанов парня....она сложила его пополам.....и пару раз легонько шлепнула им по его попке.....облизав губы*

0

9

Так давай!покажи что ты можешь?

0

10

*девушка приподнялась на локтях к ушку Алекса*
я могу привязать тебя к кровати...ласкать язычком твой член и анус...и убивать тебя ласками
*девушка укусила парня за мочку уха*

Отредактировано Amanda (2007-11-09 01:43:46)

0

11

давай!если лучше не чего нету!

0

12

мммм
*девушка перевернула Алекса и оказалась сверху него...она стала кусать его губки стягивая с него шаны....аманда осыпала поцелуями тело парня...она провела ногтем по его шее и прикусила нежно подбородок...девушка медленно стянула с Алекса боксеры нежно гладя его член.....*

0

13

О да детка!*взяв Аманду за грудь*

0

14

Алекс....
*девушка повела языком по шее Алекса...затем спустившись ниже она стала усыпать поцелуйяиками низ живота...*

0

15

Ниже!ниже!*опускав ее голову своими руками ниже*

0

16

*девушка облизала член алекса,затем закрыв свои острые зубки губами,я обхватила твой член,язык всегда был в движении,я двигалась по цлену ввер вниз лаская головку языком,делая круговые движения*

Отредактировано Amanda (2007-11-09 01:56:45)

0

17

ООоо!давай!давай!

0

18

*я провела языком по уздечке,затем я аккуратно взяла в рот твое яичко проведя мо нему языком,спускаясь язычком все ниже в промежность даскаю ее.Девушка смочила анус парня слюной,продолжая играть с его членом девушка надавила на анус....а потом аккуратно ввела в него палец*

0

19

оооо!давай!

0

20

*Почувствовала что алекс кончает,стала немного посасывать его член,когда Алекс кончил девушка сглотнула и извлекла член алекса изо рта...нежно поглаживая его*

0

21

поиграй со мной?*жалко посмотрел на Аманду*

0

22

во что с тобой поиграть?мммм
*девушка улыбнулась*
может у меня получится исполнить хоть одну твою эротическую фантазию....
*девушка говорила алексу на ушко постепенно целу его и проводя по нему язычком*

0

23

Давай ты сядишь на папаньку?*покозав между ног*

0

24

хм...
*девушка взяла член и сделала несколько движений вверх вниз...зутам се на Алекса она вставила член себе во влагалище и пошевеля бедрами вела член до онования тихо простонав*

0

25

кайф!

0

26

*девушка приподнималась и вновь опускалась на член алекса,тихо постанывая от удовльствия*

0

27

*обняв Аманду,целовав языком успевая засововать хуй между ног*
-Я люблю тебя!

0

28

-я тебя тоже.....
*Почувсвовав как Алекс излился в девушку Аманда слезла с парня и поцеловала его в губы*

0

29

*я заснул обнявший Аманду*

0

30

и вот так всегда...псле секса ве засыпают......какая банальность....
*девушка посмотрела на спящего Алекса....*
заяц....
*чмокнула алекса в носик и от нечего делать уснула*

0

31

*девушка проснулась посреди ночи,спать не хотелось...она встал и накинув на себя халат пошла в душ*

0

32

*помывшись девушка вышла из душа,Алекс все еще спал...*
бедный вчера наверно переутомился...
*девушка улыбнулась,она достала одно из своих самых открытых платьев и одела его.....затем пошла в ресторан на завтрак*

0

33

*пришла в номер...поставила поднос с завтраком на тумбочку рядом со спящим Алексом....сама села на кровать*

0

34

Я проснулся увидел завтрак и Аманду.
-Привет!спасибо за завтрак!*встал,обнял Аманду и начал есть*

0

35

да незачто...ты просто так садко спал,что я не стал тебя будить..а решила принетси завтрак сюда....
*девушка улыбнулась и посмотрела на Алекса*

0

36

*доел,оделся*
Так,я пошел на работу.ты хоч со мной?*посмотрел на Аманду*

0

37

нет....я пожалуй останусь тут.....отдохну,пройдусь по магазинам....растранжирю свою карту.....а ты иди и спокойно работай)
*девушка улыбнулась вслед Алексу*
ну а на прощание можешь меня поцеловать....
*нагло ухмыльнулась*

0

38

Конечно!*обнял и поцеловал Аманду*
Вот тебе моя кридитная карточка,трать скок хоч.У меня там много.

0

39

Alex Evans
эээ котик я вовсем не нуждаюсь в твоих деньгах...у меня и у самой они есть....
*девушка приподняла бровь и улыбнулась уголками губ*

0

40

все равно возьми!вдруг кто на работе украдет.*улыбнулся,отдал карточку и ушел поцеловав Аманду*

0

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » Отель » Комната №1