.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 81 страница 101 из 101

81

Милиса
оТПИЛА КОКТЕЙЛЬ... Прикрыла глаза от удовольствия
- Всё таки хорошая вещь!!!

0

82

Сия
*сделала глоток*
-Да уж, я его больше всего люблю!)))

0

83

Милиса
- Да... А куда мой Билли слинял?? - спросила я не найдя глазами Билла...

0

84

*огляделась*
- Не знаю, может глазки подкрасить пошел?

0

85

Милиса
засмеялась...
- Странно... Ничего даже не сказал(((

0

86

Сия
-Он звезда ему можно

0

87

Милиса
- Ха! Он мой парень! Так что незя без придепреждения так сматываться!! - засмелась я...

0

88

Сия
- А вот это уже интересно,- пододвинулась к сестре,-когда это вы успели?

0

89

Милиса
- Ой блин! - ударила ладочкой себя по лбу... - Проболталась...

0

90

Сия
-Давай-давай, сестренка, рассказывай!

0

91

Милиса
- Да рассказывать нечего!! - засмеялась я - Ну познакомились, сходили в ресторанчик, шуры муры и трали вали!! Всё)))

0

92

Cия
-Короче, как у тебя это обычно бывает!)))

0

93

Милиса
- Ага!
Tanjuxa
оос: Танюшка... Попроси Алекса снова за Билла играть!!!!Позязя!!!!!!

0

94

*сделала глоток Redd's'a*
МСЛ:" Да-а, сестренка у меня шустрая!"

0

95

Милиса
- Чёт тут как-то скушно! Пошли... - грустно сказала я...

0

96

-Пойдем,- вяло ответила я,-Куда?

0

97

Милиса
- Не знаю... Гулять... - сухо ответила я...

0

98

Сия
-Например? я здесь в первый раз и устала немного к тому же.

0

99

Милиса
- Тогда пойдём в отель.. Я тоже очень устала.. а завтра я тебе город покажу)) - улыбнулась я и допила свой Redd's

0

100

Сия
-Ладно, пойдем в отель

0

101

Милиса
Улыбнулась и мы вышли на улицу...

0