.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » Театр » Зал

Зал

Сообщений 1 страница 40 из 45

1

опера

0

2

зали с Томо в зал и пошли на наши последнеи места. кроме нас там никого не было. я положила свою сумку на соседнее сидение. протянула Тому попкорн

0

3

положил попкорн на соседнее кресло

0

4

Все, щас должно начаться *посмотрела на Тома и поцеловала его. начался филм, я его заинтересованно смотрела, пожевывала поп-корн, пила колу и смеялась иногда поглядывая на Тома, положила своб руку ему на ногу

0

5

Джесс
положил руку на плечи девушки

0

6

достала поп-корн и протянула Томику в ротик, дразня его, улыбнулась

0

7

съел поп-корн и поцеловал тебя

0

8

Ах так! *улыбнулась и поцеловала Тома страстно в губы, потом облизнулась*

0

9

ты всё время после поцелуя облизываешься?-спросил том

0

10

Том
ну...почти *хихикнула и прикусила губу* а что? не нравится? у меня еще дурацкая привычка появилась кусать губы...

0

11

Джесс
мне  вообще всё нравится в тебе и в твоих действиях-сказал том

0

12

Том
улыбнулась
Правда? поцеловала парня, провела рукой по его щеке

0

13

Джесс
не то слово как-страстно впился в губы джесс

0

14

перекинула ножку через ноги Тома, тем самым сев на него к нему передом, обвила его шею и стала целовать страстно, провела ручкой по щеке и подбородку

0

15

а как же фильм-спросил том и целуя девушку

0

16

Том
фильм...подождет...*прошептала девушка и пилась в губы парня, она ласково провела рукой через штаны Тома между его ног и слегка сжала его плоть*

0

17

Джесс
мда джесс!!не капли стеснения-поцеловал шею девушки слегка укусив

0

18

Том
Ну...если ты хочешь...*прикусила губку, построив ангельские глазки* Я буду хорошей дефачкой и стеснительной... *похлопала ресничками* и сдержанной? м? я могу *улыбнулась* я все могу) *чмокнула в губки*

0

19

Джесс
Джесс,джесс!!подумай на фиг мне стеснюлька!!-поцеловал джесс в губы переходя на шею

0

20

рассмеялась и приподняла голову наеврх, получая кайф от поцелуев Тома, залезла ногтками под футболку Тома, стала его страстно целовать, залезла к нему в штанцы и стала ласково водить там рукой, возбуждая парня...

0

21

Джесс
а может потерпим до дома?-спросим том не отрываясь от девушки

0

22

Том
а ты дотерпишь? *приподняла правую бровкуми снова страстно поцеловала Тома, Джесс чуть ерзала на парне*

0

23

Джесс
постараюсь-сказал том и поцеловал джесс в губы и шею.потом поднялся к губам и целуя прикусывал нижнюю губу

0

24

Том
играла с Томом язычком, потом обняв его за шею, села на бок, положив голову ему на грудь* Томми... *тихо шепотоном протянула Джесс* может пойдем? *приподняла глазки на Тома*

0

25

Джесс
может я и хочу пойти!!но пока фильм не кончится нас не кто не выпустит-сказал том
зай,а сколько у тебя до меня было парней?-спросил том

0

26

Том
выпустят!
Парней... ну я долго и серьезно встречалась с двумя... и щас ты у меня... а что?

0

27

Джесс
просто спросил!!-поцеловал тебя

0

28

Том
ответила на поцелуй и улыбнулась
Ладно... *слезла и села на соседнее сидение, взяв колу и отпив чуть-чуть из трубочки* Скоро конец фильма наверн...

0

29

Джесс
нет не конец!!!!ещё час с половиной-жалобно улыбнулся и положил свою руку на коленку джесс

0

30

улыбнулась, смотрю в экран и перебираю дрэды Тома

0

31

сижу и уже не смотрю фильм,наблюдаю как джесс перебирает мои дреды

0

32

поймала взгляд Тома и улыбнулась, наклонив голову вниз
Что не интересно уже?

0

33

Джесс
да не,интересно!!просто я устал пялится в экран.глаза болят-сказал том

Отредактировано Том (2007-11-18 19:07:28)

0

34

ммм.....поэтому я на первые ряды не захотела.*улыбнулась парню*

0

35

Джесс
да ты вообще у меня умница!!-взял твоё лицо в свои руки и поцеловал твои сладкие губы

0

36

ответила Тому на поцелуй, потом чмокнула в губки и посмотрела парню в глазки
Дя... у тебя я умница... *улыбнулась и чмокнула еще раз*

0

37

Джесс
а ко же ещё!!-приобнял тебя

0

38

Хм... *типа задумалась* Никто! Только я и все! *чмокнула в губки*

0