.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » Коттедж of Alex Evans » Холл/прихожая

Холл/прихожая

Сообщений 1 страница 40 из 80

1

http://www.mebevoyage.ru/img/20060824180020.jpg

0

2

Сижу в холле.
-Скучно!Людей в городе нету!Ну хотяб туристы приперлись,НЕТ!Никого нет!*Вдруг вижу в окно,в соседний домЕГ заселяется девуЖГа*.
-Слава богу!*выбежал из дома на бегу взяв кепку и куртку*.Вдруг я резко остановился,и не мог выйти из дома.*засмущался*
-ЛУчше дома в комп поиграю*вешая куртку и кепку*,а соседка*Nicole Slonger*сама придет.*ск. смущаясь*Тем более небойсь у нее куча друзей.*ск. чуть дрожа*.Нет не могу мне нужны друзья!*выбежал на фиг из дома даже не закрыв дверь*.

0

3

Открыл Дверь и пропустил Аманду первую.
Снял с нее куртку и повесил.

0

4

а у тебя милый домик
*девушка улыбнулась и посмотрела на Алекса*

0

5

Медленно снял с себя куртку и предложил Аманде пройти в спальню.)))

0

6

О_о
*Аманад улыбнулась и все же пошла в спальню к Алексу*

0

7

*девушка одела куртку и обувь и вышла из дома*

0

8

*аманда вернулась в дом в Алексу..оня сняла куртку и обувь.Пошла в спальню к Алексу*

0

9

Вашел,снял куртку думав как там Аманда.Прошел в спальню.

0

10

Собрал Вещи,упаковал в чемоданы.
-Утром уезжаю(((

0

11

*девушка подошла к дому и постучалась в дверь*

0

12

видимо он не хочет меня видеть...ладно надо попросить у Тома прощения....
*девушка развернулась и ушла от дома*

0

13

:) Догнал,Аманду и сказал:
-Привет,что тебе надо было?
-Я просто не слышал.

0

14

*зашли домой к алексу*

0

15

Алекс а когда тебе улетать то надо?
*девушка посмотрела на Алекса который вошел в дом и стал закрывать дверь*
эх..и как всегда возвращаюсь к нему в квартиру....мда....неделю провалялись в больнице и нечего,где же его коронная фраза "пойдем в спальню"
*девушка сняла куртку и повесила ее на вешалку*

0

16

Улетать мне завтра днем.*Обняв Аманду за талию и смотрев ей в глаза*
-Мне нужно с тобой поговорить.Когда ты в больнице закрыла дверь я сразу подошел но не стал заходить а смотрел в расщелину.И я услышал как Том сказал что я тебя используюю только для секса.Поверь мне это не так!Я люблю тебя всем сердцем!А секс для развлекухи и кайфа.Твои красивые глаза-когда я смотрю в них мне кажется что ты ангел,твои красивые волосы и конечно талия просто класс!Я тебя люблю как не кто другой!Ты самая красивая и лучшая девушка в мире! *после этого страстно поцеловал Аманду опустив руки ниже спины)))*

0

17

Алекс....я верю тебе и знаюкак ты меня любишь...я тоже люблю тебя...искренне люблю..и то что было а тем более того что не было между мной и Томом мы должны то забыть...это осталось в прошлом...а секс это естественное явление....он существует для управления гармонами мужчины и женщины,но не стоит вдаватся в науку....я просто люблю тебя....и мне обсолтно не важно используешь ты меня или нет....
*девушка прижалась к Алексу нежно чмокнув его в губы*

0

18

*повалив на диван страстно целовал Аманду,сняв с нее топик*

0

19

вах,сегодня обошлось без "пошли в спальню"
*аманда улыбнулась сквозь поцелуй..она подтянула Алекса за бляху ремня еще ближе к себе и стала отвчать на его поцелуй*
мммм да детка..ты умеешь завести...

0

20

*улыбнувшись через поцелуй*
-Почему ты такая красивая,сексуальная и когда я тебя вижу то хочу тебя?

0

21

мммм ну незнаю....я такая какая есть....
*девушка стала целовать шею парня изредка покусывая*
это я у тебя должна спросить почему ты такой ревнивый,но жутко сладкий и почемы ты так сильно заводишь меня

0

22

потому что я тебя люблю.*целовав тело*

0

23

возможно и так...
*дыхание стало учищенным...девушка выгибалась австречу поцелуям алекса....она растегнула его джины и сняла их с него.....проводя рукой по плоти парня*

0

24

ответно стенул с нее джинсы

0

25

*Аманда стянула с Алекса футболу..уами лаская его грудь и торс,она немного приподнялась и стал целовать тело Алекса...*
ммм слдакий мой......

0

26

-Почему ты меня легко так возбуждаешь?*целовав грудь*

0

27

ну потому что я самая обоятельная и ривлекательная.....
*девушка стянула боксеры с Алекса*
и только такой красивый,милый и заботливый парень достоен меня

0

28

-Как же я тебя люблю!*целовав шею Аманды*

0

29

а я то тебя как......
*девушка тихо постанывала от прикосновений Алекса*

0

30

-Ты моя!Я тебя не кому не отдам!*целовав Аманду в губы*

0

31

ммм
кто то недавно когда Том перерезал себе вены в первых ряах кричал чтоб меня забирали....не ты ли это был?

0

32

*улыбнувшись*
-Это я сказал чтоб его взбодрить.Я бы тебя не отдал!*слегка покусывая губы Аманды*

0

33

ls Алекс...я тобой иногда поражаюсь.....
*еле выговаривла из-за покусываний Алекса*
я его обожаю....
*девушка провела ноготками по спине Алекса,спускаясь ниже*

0

34

Ты моя любимая!*целовав в губы*

0

35

*девушка промолчала...она провела рукой по телу алекса и остановилась на его плоти...она легонько сжала ее и сделала пару резких движений вверх и вниз.....*
расцеловала бы...
*девушка примкнула к губам парня,легонько масируя его член*

0

36

*я получал кайф от действий Аманды*
-Ты умеешь это делать!*улыбавшись*

0

37

я еще много че умею.....
*девушка продолжила свои дейтсвия,проведя языком по шее Алекса и оставляя там мокрый след*

0

38

-Кайф!я вижу ты по правде много умеешь.Мне повезло что у меня такая девушка.Ты супер!!!

0

39

ммм а может с тобой поиграть?
*девушка перевернула парня и села сверху него.....она провела ногтем по его шее и приподняла его подбородок...заттем наклонилась своми гуьами к его губам,не целу  просто дразня...для Алекса губы Аманды были далеки так же как и близки*

0

40

*я опять получал кайф*
-Где ты все такое узнаешь?

0

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » Коттедж of Alex Evans » Холл/прихожая