.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 40 из 65

1

...

0

2

пришли в кафе и занели столик

0

3

*к нам подошел милый оффициант и дал меню...я открыла его и стала изучать..вскоре я сново позвала оффицианта и сделала заказ*
мне картофель по-деревенски,рыбу и салат

0

4

*потом оффицант посмотрел на тома и он сделал заказ*
мне пожалуйста как всегда-поскольку том ходил туда не один раз он знал уже всех в этом кафе.вдруг к тому подошёл создатель кафе и сказал что для таких персон как он и его друзей всё заказанное будет за счёт заведения!!том его поблагодорил и стал смотреть на девушку

0

5

*Аманда в ответ посмотрела на Тома*
какая же ты все таки прелесть...
ну вот мысли в слух

0

6

всё съели
давай обратно в парк пойдём!!-попросил Том мило смотря на девушку

0

7

Том
ну ладно пошли...
*девушка непонимающе кинула взгляд на Тома,потом встала и одев куртку направилась к выходу*

0

8

только ты не думай что я странный!!просто у нас позавчера тур закончился и хочется на природе побыть,а не в душном помещение!!ладно?-взял руку девушки в свою

0

9

хорошо...
*девушка улыбнулась и они с томом вышли из кафе*

0

10

---------в парке---------

0

11

пришел в кафэ с очередного показа,сел за столик и заказал себе кофе

0

12

*девушка зашла в кафе....она села за столик и уткнулась носом в меню*
есть я не хочу,тогда какого хрена я пришла в кафе???

0

13

увидел симпотичную девушку и решил к ней подсесть
у вас свободно?
улыбнулся очаровательной улыбкой

0

14

*девушка посмотрела на парня*
да садись....
а он симпотный.....
*девушка мило улыбнулась уголками губ*

0

15

присел
можно на ты?как тебя зовут?

0

16

меня Аманада,а тебя...?
*девушка посмотрела парнб в глаза*
а на "ы" можно мне не 45 чтоб ко мне наВы обращались
какие у него красивые глаза

0

17

улыбнулся
окей...я Лео...а чего ты тут одна?

0

18

очень приятно...
почему одна?наврено потому что Алекс пропал а Том сейчас никуда бы не пошел...и вообще мне надо подумать
незнаю...наверно потом чтоо нескем

0

19

понятно..а я только с показа вернулся.решил кофе попить...я тебе не мешаю своим присутствием?
а она симпотичная...мне нравится

0

20

ну если бы ты мне мешал то я бы  тебе это сразу сказала,а тем более как может мешать такой красивый парень

0

21

улыбнулся и опустил глаза
спасибо за комплимент...ты довльно таки симпотичная девушка.....может как нибудь куда нибудь сходим?

0

22

я не вижу повода отказывать тебе
*изогнула правую бровь*

0

23

ну вот и замечательно...может быть тогда сегодня сходим в клуб?

0

24

*Зашел*
-Привет,Аманда.*улыбнувшись*
-А это кто? :/ *отвел взгляд на Лео*
-Я вижу ты уже вышла из больницы.Ну как понравились цветы?*улыбнувшись*
-Если ты в клуб то не пей там много а то опять будет повтор*вспоминая то*
-Мож вам лимузин преслать до клуба?

0

25

Alex Evans
Лео....меня зовут Лео...спасибо за предложение но ненадо лимузин...у меня свой есть
Amanda
ладно...мне пора...вот мой номер-позвони сегодня вечером..я тебя заберу
подал визитку,чмокнул в щеку и ушел из кафэ

0

26

:mad:  :banned:
*Так и хочется вмазать*

0

27

при выходе улыбнулся
ха...кажется ревнует

0

28

ДА,она была моей девушкой 6 лет!!!

0

29

вышел из кафэ
какой я все таки подлый...но мне это нравится

0

30

зашли с Джесс в кафе и заняли свободный столик

0

31

заказала себе коктейля
А ты что будешь, лап?посмотрела на парня

0

32

Джесс
блин даже не знаю!!закажу пожалуй просто молочный коктейль!!-улыбнулся и сделал заказ

0

33

Я вот думаю проколоть себе губу...посмотрела на Тома
Как думаешь? Сбоку...типа как у тебя, только не сильно близко к краю..

0

34

Джесс
зачем тебе это!!у тебя и так очень прелестное личико!!это у меня не понятно какое вот я и хотел его под украсить!!!-улыбнулся том

0

35

Ну конечно! Никакое прям! У тебя наоборот очень даже мило личико! *улыбнулась, нам принесли коктеяли и Джесс отпила чуть-чуть* Думаешь не стоит делать? Ну если ты не захочешь - я не буду *улыбнулась* да я и саа не знаю. пйдет мне или нет..

0

36

Джесс
ну мы можем приложить и посмотреть-улыбнулся и отпил коктейль

0

37

Том
ммм! Точно! *отпила коктейль* Вкусный тут коктейль! Постоянно именно здесь пью коктейли, нигде больше такие вкусные не делают!

0

38

Джесс
ага
может домой пойдём,а то вдруг Билл и Сиа придут а мы тут сидим!!-допив коктейль сказал том

0

39

Том
Пойдем! *допила коктейль и оплатила заказ* а Они еще не писали? *встала из-за столика и мы вышли из кафе*

0

40

Джесс
тут платить не надо!!у меня хорошие связи в этом кафе!!!и с его создателем!!-сказал том
нет!!!просто я Билла уже 18 лет знаю и он иногда не предупреждает что хочет сделать!!-ответил том

Отредактировано Том (2007-11-10 20:53:40)

0

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » Город » Кафе