.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 41 страница 65 из 65

41

понятно..*вышли и пошли домой к тому*

0

42

Девушка зашла в кафэ.. Села за самый дальний столик... Одела капюшон..
мсл: Хочу чтоб меня ни кто не узнал! - заказала себе чай и 2 пироженных.. Сидела и ждала заказа...
мсл: Неужели я беременна?? Как это могло произойти? хотя... Глупый вопрос.. Надо было предохраняться!!! Дура......

0

43

Зашёл в кафе заметел Сиа и подошёл к её столику. Сел за столик.
-Сиа..Не от меня ли ты прячешся?-спросил я посматрев на девушку.

0

44

Bill_Kaulitz
Слегка шуганулась...
мсл: Блин... Думала что меня ни кто не найдёт! Ладно! Включаем дурочку))
- С чего ты взял???

0

45

Сиа
-С чего я взял? в капешонам на голаве тв кафе так просто не сидят...-сказал я и полажил свою руку на руку Сиа..

0

46

Bill_Kaulitz
- Ну... Э....
мсл: Как я ему об этом скажу???
- Я... Просто я замёрзла...

0

47

Сиа
-Только не надо мне врать.Я знаю что ты не замёрсла.. У тебя рука тёплая..Так что случилась?-спросил я и посматрел девушке в глаза.

0

48

Bill_Kaulitz
- Случилось... - тихо ответила я...

0

49

Сиа
-Что именно случилось? -сзволнованым голасам спросил я и подошёл к Сиа. Присел на кортачки около неё.

0

50

Bill_Kaulitz
- Билл... Я беременна.... - еле слышно ответила я посмотрев парню в глаза...

0

51

Сиа
От этих слов я остолбенел..Я немог повереть что Сиа беременна..-Это мой ребёнак? И что ты теперь намеренна делать?

0

52

Bill_Kaulitz
- Да... Это твой ребёнок... Я не знаю что мне делать... - ответила я и снова закрыла лицо руками...

0

53

Сиа
Ненмого подумал и сказал.. -Ты должна его оставить..-сказал я и убрал руки Сиа с её лидца..

0

54

Bill_Kaulitz
- Но мне всего лишь 17 лет! Я не закончу университет! Что я буду делать с малышом в столь раннем возврасте? Да и у тебя будут проблемы...

0

55

Сиа
-ты закончишь.. тебе же всего пол года учиться осталось.у меня проблемы? хотя.. как хочешь.. можешь и не оставлять ребёнка.. это твоё право..

0

56

Bill_Kaulitz
- Хорошо... Ребёнка я оставлю, только скажи одно... Ты будешь со мной?????

0

57

Сиа
-Буду..Я всегда буду с тобой.. Чтобы не случилась.- нежно поцеловал Сиа в губы.

0

58

Bill_Kaulitz
Улыбнулась и обняла парня...
- Билли... А что будет когда об этом узнают журналисты??

0

59

Сиа
-А они неузнают до того как у тебя не появеться животек..-улыбнулся

0

60

Bill_Kaulitz
- Ну да) Но он у меня появится уже через 2 месяца...

0

61

Сиа
-И что из этого.. платья будешь носить поверх джинс..-снова поцеловал девушку в губы.

0

62

Bill_Kaulitz
- Хорошо)) Как скажешь)) - улыбнулась и поцеловала парня...

0

63

Сиа
Пролдолжаю целовать Сиа.-Я тебя безумно люблю!

0

64

Bill_Kaulitz
- Я тебя тоже... Больше фсей жизни... - продолжала целовать Билла... К нам подошла официантка и тихо сказала...
- Может вы целоваться будете в другом месте??? Это фсё таки кафэ!) - улыбнулась она...

0

65

Я посматрел на официантку и сказал-Ладно ладно.Вы только не кепятитесь..-после этих слов я взял Сиа за руку и мы с ней вышли из кафе.

0

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » Город » Кафе