.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » Город » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

*девушка прибежала в заброшенный дом...она поднялась на 3 этаж....облокотилась на стену и сползла по ней вниз..из ее глаз лились слезы...она допила содержимое бутылки....затем разбила бутылку и взяв осколок она вырезала на руке "I love Alex" задев вену из ее руки стала сочится кровь большими струями....девушка прикрыла глаза  ожидании главного...её руку пронзила боль...но она была легче чем боль на сердце*

0

3

*перед глазами встал туман....девушка понимала что она близка к концу...она с наслаждением лежала на полу и умирала*

0

4

как же больно...больно оозновать что тобой воспользовались как игрушкой....воспользовались и выкинул..секс..это все что было ему нужно боже какая я дура....

0

5

*девушка попыталась открыть глаза...но полностью так и не смогла их открыть...чуточку приоткрыв она повернула голову и посмотрела как ручейки крови текут по полу...она улыбнулась потому что знала что ей недолго осталось...она знала что ее никто не найдет и она сможет спокойно уйти*

0

6

я не могу без него...
*девушка сняла ленточку с головы и перетянула руку чтоб кровь не лилась....через 15 минут она пришла в себя и встала с земли..направившись в клуб к алексу*

0

7

*Подбежал*
Тебе надо в больницу!*Взял на руки и понес в больницу*
--------Больница-------------

0

8

*девушка прибежала уже в до боли знакомый дом..она поднялась на крышу здания и села на ней прикрыв лицо руками*
почему????у почему она так со мной,. что я ей сделала?

0

9

*девушка почти успокоилась,она обняла руками коленки и стала покачиватся взад и вперед,остановив свой взгляд на одной точке и не отводя от нее глаз*

0

10

*Прибежал*
Аманда...

0

11

*девушка услышала голос Алекса,но она не смогла повернуть голову,она все так же смотрела в одну точку и покачивалась*

0

12

*Я понял что положение не куда!*
Нажал на точку на шее Аманде чтоб усыпить ее.

0

13

оос:я че типо должна уснуть???? :lol:
*девушка медленно стала вырубатся...вскоре окончательно вырубилась*

0

14

Я взял Аманду и понес ее домой к себе.
---дом Алекса-----

0

15

*Прибежал,сел и слеза потекла*
-Как она могла?Я знал что она мне изменяет!Все!
*Подошел к краю крыши и начал разкачаваться*

0

16

*девушка подошла к дому,она поднялась на крышу.......*
да ты можешь поверить увиденному...да я целовалась с Томом......да ты в праве меня кинуть .....но я только что заявила Тому что я с ним не буду ,и что бы он мог спокойно построить отношения с Джесс....ты как всегда убежал...и даже не спросил в чем дело.....а то что я его радела это не значит что я с ним занималась сексом....ты всегда был ревнивым и чаще всего это была глупая ревность....Я просто пришла сказать что я не смогла переспать с Томом потому что люблю тебя......люблю больше вей своей жизни....я никого так не любила.....все Алекс ты видимо в больнице сказал все...ну прощай так прощай...

0

17

*спрыгнул с крыши и разбился*

0

18

Я видел что в глазах все красное,что я был весь в крови и было очень больно.

0

19

Я не чувствовал тело.

0

20

*девушка спустилась вниз и вызвала скорую...*
*скорая приехала и их увезли*
-----боольница____

0

21

*забежала в какую-то комнату, где были разбиты стекла и было жутковато, Джесс прислонилась к стене и скатилась вниз по ней на корточки, потом на попу,* аааааа.....ненавижууууу....почему????????? Девушке хотелось орать громко-громко, ей было на все плевать! АААААА! почему? почему?? спрашивала она у себя выкрикивая.... я теперь совсем одна...

0

22

Джесс глубоко дышала, кусала свои кулаки, она старалась успокоиться, сердце билось быстрее, и вот она притихла и уткнулась взглядом на разбитые стекла...

0

23

Так Джесс соберись с мыслями.что теперь делать? а что делать? да ничего.....все еще будет.. как обычно успокаивала себя Джесс и вытирала слезы и растекшуюся тушь....да я себя щас как обычно успокаиваю-успокаиваю но потом же все равно сорвусь..... вздохнула и медленно встала с пола, оттряхнулась и посмотрев в окно, вышла из дома и пошла....

0

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » Город » Заброшенный дом