.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Билла » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 40 из 44

1

...

0

2

Пришли к Биллу домой... Я сняла курточку и повесила её на вешалку... сапожки помтавила под куртку и прошла в гостинную....

0

3

Я знял куртку и красовки и поплёлся за Сиа.

0

4

Прибежала за Биллом... Одела куртку и сапожки..
- Я с тобой! - мы вышли из дома и в считаные минуты доехали до больницы....

0

5

Пришли вместе с Сиа. Я снял красовки и куртку и пошёл в гостинную.

Отредактировано Bill_Kaulitz (2007-11-07 00:38:50)

0

6

*подошёл к дому Билла и постучал*
так если меня пошлют куда подальше я пойму!!!так том лучше речь продумай.....так"Билл прости своего не кудышного брата. я осознал свой поступок"вроде нормально!!если что придумаю на ходу-думал том

0

7

Подошёл к двери и открыл её. На пороге увидел стоящего Тома. Я опёрся на стенку и спросил.- Тебе чего?

0

8

Bill_Kaulitz
ну не обижайся ты!!прости меня!!!!мне стыдно на тебя смотреть!я не хотел что бы всё так вышло!!я придурок и больной на голову!но ты меня тоже пойми!!мне было так плохо!!я думал что другого выхода нету!-том сказал виноватым голосом и опустил глаза вниз

0

9

Том
-А ты хотябы подумал обо мне? Ты же знаешь что я тебя очень люблю как брата и я бы непережил бы если бы ты умер!-сказал я громким голасам на брата и посматерл на него своими грустными и разтроиными глазами.

0

10

Bill_Kaulitz
скажу честно!!нет не подумал.понимаешь просто всё так сразу нахлынуло!!я просто был в замешательстве-сказал том всё не поднимая глаз

0

11

приехал к дому постучал в дверь

0

12

Том
Я нечего неответел и сказал.-Может зайдёшь?
Лео
-Привет! Какими судьбами тебя ко мне занесло? Довно не виделись!-улбынулся

0

13

Bill_Kaulitz
раз ты не против я зайду-прошёл вперёд

Отредактировано Том (2007-11-07 19:34:38)

0

14

Том
-Если я был бы протев то не прелдожил бы тебе зайти. -сказал я ипосматерл на брата. улыбнулся кончикам губ.

0

15

приветк дружище
пожал руку парня
да вот....был рядом,заскочил

0

16

Bill_Kaulitz
ну это хорошо-чуть-чуть поднял глаза

0

17

Лео
-А как у тебя дела вообще? Кстати .Это мой старший брат Том!-скзаал я и указал на Тома стоящего рядом.
Том
-А это мой друг Лео. Мы с ним год назад познакомились.-улыбнулся.-Кстати. как твоя рука?-спросил я у Тома и посматрел на его забентованую руку..

Отредактировано Bill_Kaulitz (2007-11-07 19:46:32)

0

18

Лео
очень приятно-улыбнулся
Bill_Kaulitz
рука,да рука нормально-скромно улыбнулся

0

19

Том
Улыбнулся.потом неожиданно обнял брата.

0

20

*подошла к дому Билла, дверь была раскрыта, Джесс тихо вошла и увидела Лео, Билла и Тома, осмотрела всех и сказала* Привет...всем.. *улыбнулась уголками губ*

0

21

Bill_Kaulitz
обнял брата и от радости чуть не навернулись слёзы
Ты не сильно злишься на дебила??-дрожащим голосом спросил том

Отредактировано Том (2007-11-07 20:01:18)

0

22

Джесс
Увидел джес входящию в прихожую через дверь м посматрел в её сторану.- Привет! -улыбнулся.

0

23

Джесс
привет

0

24

Том
-Да нет. Вот только если ещё раз так зделаешь больше меня неувидешь некогда!-сказал я смотря на брата.

0

25

Bill_Kaulitz
не сделаю!!!-жалобным голосом сказал том и улыбнулся брату правдивой улыбкой

0

26

Что делаете? почему на пороге? *улыбнулась, посмотрев на братьев*

0

27

Джесс
-Отношеняи здесь выесняем. Почему на пороге? Да вот нехочется чтото гостинную пачкать.Поэтому мы и здесь.-засмеялся.

Отредактировано Bill_Kaulitz (2007-11-07 20:10:13)

0

28

глупо улыбнулся

0

29

рассмеялась и прикрыла дверь
Аааа... силы экономите))

0

30

Джесс
ну что то типо этого

0

31

Том
Тебя уже выписали? *посмотрела на Тома* эх...

0

32

Джесс
да!!-очень не уверенно сказал том
надеюсь Билл опять не догадается что что то не так-подумал том

0

33

Джесс
-Ты угадала.-заулыбался.
Том
Джесс
-Может мы пойдём в гостинную?-спросил я и посматрел на Джесс и Тома.

0

34

Bill_Kaulitz
я не против-улыбнулся
ху не догадался!-мыслил том

0

35

Bill_Kaulitz
Пойдем, если ковров не жалко *смеюсь*
Том
Да? удивленно спросила Джесс
Все хорошо?