.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Билла » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 40 из 41

1

...

0

2

Пришли с Биллом в спальню... Я отпустила руку Билла и закрыла грудь двумя руками))
оос: Ничё не подумайте!! Я держала Билла за руку одной рукой, а другой прикрывала грудь)) :P

0

3

я подошёл к Сиа.обнял её за талию и недержался и поцеловал её в губы.

0

4

Bill_Kaulitz
ответила на поцелуй... Прислонилась телом к Биллу...

0

5

-Я тебя люблю-проборматал я и повалил Сиа на кровать..продолжаю её целовать..

0

6

Bill_Kaulitz
Упала на кровать - И я тебя люблю... - прошептала я слегка Дотрагиваясь губами до мочки уха Билла....

0

7

Прололаю целовать Сиа в губы. глажу руками её ноги,живот,грудь.

0

8

Bill_Kaulitz
Почувствовала как начала возбуждаться... Впилась в губы парня... Обвила его шею руками...

Отредактировано Сиа (2007-11-08 23:54:56)

0

9

Опустился немного ниже.Начел целовтаь её раскошное тело.. каждый сантиметор и каждый уголок его. Шею, Плечи груби и животик.

0

10

Bill_Kaulitz
Улыбнулась и прикусила нижнюю губу... Дыхание участилось...

0

11

пои губы поднлись в верх до губ Сиа. а руки опустились в низ к её ногам. Страсно целую её  в губы.Проникаю языком к ней в рот. Глажу руками её маленькую попку

0

12

Bill_Kaulitz
Язычком вожу по нёбу Билла...  Полностью отдаюсь в руки парню...

0

13

Я оторвался от губ и оупстился немного нижу у стрингам девушки.я засунул кончики пальцав в её стриги и меенно стянул их и немного посматревал на Сиа когда это делал. Я лёг на Сиа и начел её страстно целовать.

0

14

Bill_Kaulitz
мсл: Такой быстрый! Не, ну его точно возьмут в пожарники))) - улыбнулась своим мыслям и провела рукой по спине парня...

0

15

-Твои поцелуи сводят меня с ума. Я тебя дезумно люблю!-сказал я и продолжел целовать Сиа.

0

16

Bill_Kaulitz
- А моё тело сведёт тебя с ума ещё больше))) - ехидно улыбнулась я и стянула с Билла боксёры... Нежно поцеловала Билла и проникла язычком  в  его ротик...

0

17

Лёг на Сиа и начел медленно двигаться. Дарю её свои нежные и страстные поцелуй.

0

18

Bill_Kaulitz
Сладко постанываю от удовольствия... Провела по спине парня ноготочками остовляя на теле еле заметные царапинки...

0

19

Начел двигатся ещё быстрее. начел немного постанывать.целую Сиа.

0

20

Bill_Kaulitz
Руками сжала простыню... С каждой секундой мои стоны всё чащще и всё громче...

0

21

продолжаю двигатся. мои стоны всё усиливаются. Кончил и лёг рядом с Сиа. окрыл нас одеялом.

0

22

Bill_Kaulitz
Издав последний стон удовольствия я обняла Билла и Нежно поцеловала его...

0

23

ответел на поцелуй Сиа и отрвался от её губ. через пару минут заснул.

0

24

Bill_Kaulitz
улыбнулась и ещё раз дотронувшись до губ парня уснула...

0

25

Проснулась утром... Почувствовала что-то тёплое и мягкое возле себя... Сладко зевнув открыла глаза... Это "что-то мягкое и тёплое" был Билл...

0

26

Проснулся и открыв глаза посматрел на Сиа.-Доброе утро котёнок.-сказал я и поцеловал девушку в губы.

0

27

Bill_Kaulitz
- Доброе утро малышь))) - улыбнулась я... - Как спалось))

0

28

Сиа
-Просто отлично котёнок!А тебе?-улыбнулся

0

29

Bill_Kaulitz
- Так же))) - расплылась в улыбке... - Тебе сегодня куда-нибудь надо?

0

30

Сиа
-Нет не куда не надо. а тебе?-посматерл на мобильник.-Блин. Том хочет чтобы мы с тобйо загленули к ниму и Джесс к гости.

0

31

Bill_Kaulitz
- Ну... Теперь уже есть куда))) К Тому и Джесс))) - улыбнулась я...

0

32

Сиа
-ага.-сказал я и нехотя встал с крвоати.оделся и начел ждать Сиа.

0

33

Bill_Kaulitz
Сползла с кровати... Оделась и подойдя к Биллу нежно обняла его...
- Пошли?)

0

34

Сиа
-да.пошли.-сказал я и взяв Сиа за руку вышли из моей комнаты а потом из дома.

0

35

Пришли с Биллом к нему в комнату... Раздевшись легла на кровать и залезла под одеяло...

0

36

разделся и лёг под одеяло рядом с Сиа.Обнял её за талию.

0

37

Bill_Kaulitz
Обняла Билла... Потёрлась о его щёчку носиком и чмокнув его в губки, стала засыпать...

0

38

Поднял голаву и посматрел на Сила потом полажив голаву снова на подушку заснул.

0

39

Bill_Kaulitz
Проснувшись утром потянулась и тихо встав начала одеваться...

0

40

Одевшись написала Биллу записку "Я ушла в больницу) Скоро буду" Положила её возле кровати и вышла из дома...

0

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Билла » Спальня