.::ТвоЯ жиЗНь::.

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:• Утром в парке Аманда встретила Алекса.Потом Алекс провел ее к себе домой и у них там такое было в пастели)))Но потом Алекс поссорился с Амандой и ушел из дома.Аманда за ним.Потом Аманда пришла в клуб где как раз был Том.Она взяла Мартини и ушла в угол клуба.Там она напилась и стала пьянной!!!И Алекс туда пришел и подумал что Аманда изменяет ему с Томом(он узнал это по смс Аманды а потом она сама ему сказала)И Алекс на орал на Аманду и Том разозлился и вступил в драку.А все знают что будет если приставать к админу. Ну потом Алекс его забаннил и Том ушел.Аманда сошла с сума и разрезала себе вены.Но Алекс в душе любит ее и спас ее,он отнес ее на руках в больницу.Алекс там извинялся и вдруг пришел Билл.Он ее начал отговаривать любить Алекса но она не могла потому что любит его.Билл долго сидел с ней в палате.Потом пришел Алекс и принес огромный букет цветов)))Но она спала.Он оставил букет в вазе и ушел. Совершенно новая Ролка!Можешь быть знаменитостью или обычным человеком. Ты совершенно свободен!!!Езжай в Испанию,Россию,Америку,Германию.Живи где хочешь!!! Работай,женись,отдыхай,играй.Встречайся с друзьями,работай вместе с ними,ходи с ними,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!мОЖЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ,бедным.Ходи в школу,Университет,колледж,институт а можешь их прогулять.Лучше же с друзьями чем в школе!!!А можешь быть ХУЛИГАНОМ который все бьет!Выбери свою жизнь и скажи себе Its my life!!!

Администрация:

Админы: Alex Evans
Модеры:
Объявление : Ролевая игра открыта играйе и наслаждайтесь общением!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Тома » Болкон

Болкон

Сообщений 1 страница 40 из 62

1

...

Отредактировано Том (2007-11-09 22:52:00)

0

2

*пришли с джесс на балкон*

0

3

Джесс
во сколько мы можем их встретить?Билл смс прислал-спросил том

0

4

подошла к периласм и села на них, развернувшись в сторону и посмотрела валь...на улице уже темнело..был красивый закат... Красиво, да?

0

5

Джесс
во сколько мы можем их встретить?Билла и Сиа!!
Да очень!!!очень красиво!!!

0

6

Том
повернулась к парню
А что смс пришла?Ты их на сегодня позвал? Надо выпивку купить, че-нить из закуски сделать... жду ответа

0

7

Джесс
ну если ты не хочешь я могу переложить встречу!!

0

8

Джесс
ну давай я скажу что бы через 2-3 часика?

0

9

Том
Оу. а что так много то? Пусть как могут так и приходят *улыбнулась* Я наоборот хочу, чтобы они пришли! *вытянула руки к Тому чтобы он подошел и я могла обнять его* За выпивкой пойдем или у тебя есть?

0

10

Джесс
подошёл и обнял джесс
у меня бар всегда полон!!значит пишу!!-подмигнул и поцеловал в шею девушку

0

11

Пиши! *чмокнула Тома в ответ только в щечку*
Ммм...всегда полон...Интересно чем он забит у тебя? *улыбнулась*

0

12

Джесс
ну там:текилой,вином,шампанским,водкой,мартини и пивом!!-ответил том

0

13

Оу. да ты крутой! *рассмеялась и обняла Томаса*

0

14

Джесс
ну а ты как думала я же известный тусовщик!!!-засмеялся

0

15

О. да. как я могла забыть *смеюсь* что-то прохладненько, зайдем? *посмотрела в глаза*

0

16

Джесс
куда?

0

17

*смеюсь* Тамс ты шутишь? куда? в дом! *чмокнула*

0

18

Джесс
кисунь ну пошли-обнял тебя и мы вошли в дом

0

19

*пришёл на балкон,облокотился на перила и смотрю в даль,дышу свежим воздухом(было тепло на улице)**начал покуривать сигарету*

Отредактировано Том (2007-11-10 17:46:35)

0

20

*докурил сигарету и пошёл к джесс*

0

21

*вышел на балкон и начал думать над ситуацией*

0

22

Том
зашла на балкон, подошла к Тому сзади и обняла его
О чем мой котик думает?выглянула из-за спины Тома и посмотрела на него

0

23

Джесс
моя сладкая!!да просто так о жизни-ответил том грустным голосом

0

24

Том
Хммм... *обошла к Тома и встала сбоку, попрежнему обнимая его и грустно взглянула на него* О жизни? и что же ты о ней думаешь, лап?

0

25

Джесс
То что кроме тебя мне не кто не нужен-сказав том и поцеловал очень нежно девушку в губы

0

26

ответила на поцелуй Тома и улыбнулась
Мне тоже кроме тебя не нужен, зай!
крепко обняла Тома и чуть вздохнула
У меня кроме тебя никого нет...

0

27

Джесс
у меня есть врянты,но я не хочу больше выбирать-приобнял девушку

0

28

посмотрела Тому в глаза и чуть улыбнулась..
эх...почему-то я думала щас не об этом пойдет речь...а о жизни...реально..о жизни..которая так жестока..

0

29

Джесс
мне как то на душе не спокойно!!такое ощущение что я повинен во всех грехах!!-признался том

0

30

Том
непонятным взглядом посмотрела на Тома
Что ты имеешь ввиду? Почему у тебя такое ощущение? Из-за чего?

0

31

Джесс
если бы знал!!!-тяжко спросил том

0

32

Том
непонятным взглядом посмотрела на Тома
Что ты имеешь ввиду? Почему у тебя такое ощущение? Из-за чего?

0

33

Том
ммм...Котёнок... тебе нужно расслабиться..Отдохнуть... Да у всех бывает всякое...*посмотрела грустно в сторону*

0

34

Джесс
да я не могу!!если хочешь иди,а я тут подумаю!!!-сказал том и обнял джесс

0

35

Том
Ну если ты хочешь побыть один.. - я пойду.. посмотрела на Тома

0

36

Джесс
ну кисунь не уходи!!-подумал том и жалобно посмотрел на джесс

0

37

Том
Джесс закрыла деврь на балконе, потом встала рядом с Томом, облактившись локтями на перилу и посмотрела вдаль
Томми... Если тебе есть что сказать - говори... не держи в себе...никогда... грустно посмотрела на Тома, потом куда-то вдаль

0

38

Джесс
знаешь!!у меня как то чувство вины перед амандой-сказал том-и она мне блин так не приятна!!она говорила что любит меня,а сама...-сказал том и опустил глаза

0

39

Том
Я думаю это у нее должно быть чувство вины перед тобой... Она же говорила, что люит тебя и прочее... почему у тебя то чувство вины перед ней? *взглянула Тому в глаза*

0

40

Джесс
ну я ей говорил,что я не буду с тобой встречаться и мы только друзья,я настолько сильно люблю Аманду что не буду пока мы не будем в месте встречаться с кем либо!!а когда тогда у билла в гостях у меня искра пролетела и я просто голову потерял!!-сказал том не поднимая глаз

0

Вы здесь » .::ТвоЯ жиЗНь::. » ДомиГ Тома » Болкон