1. Имя и фамилия персонажа
2. Возраст, дата рождения
3. ориентация персонажа
Гетеро-нормальная ориентация,БИ- и парни и девушки, Лесби и геи все знают
4.Профессия персонажа
5. Биография (не менее 4 полных строк)
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку)
7. Характер (не менее 4 полных строк)
8. Вредные привычки
9. Что любит/не любит персонаж
10.В каком городе будешь жить(учти выбираешь и все там живешь а вдругие города,страны только на самолете,поезде)
11. Опыт на ролевых
12.Как часто будете посещать
13.Одна ссылка, где вы прокормили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)
14.связь с вами(ася и мыло)
15.А теперь пробный пост.(напишите о чем угодно)
На анкеты ранее кем-то заполнявшимися старайтесь не ориентироваться, т к время от времени список вопросов изменяется. Также старайтесь не забывать, если вы пишете анкету более чем 30мин, то, сначала ее скопируйте, иначе все, что вы написали удалится.
Анкеты
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12007-10-27 14:00:33
Поделиться22007-10-27 14:25:51
Alex Evans
15.10.87 19 лет
3. ориентация персонажа
Гетеро
4.Профессия персонажа
-(а в реальности модель) :yes:
5. Биография (не менее 3 полных строк)
Родился в Канаде.Единственный ребенок в семье! В детстве был капризным ребенком! С 16 лет курил,пил,катался на скейте и BMX,рисовал граффити и воровал себе шмотки(за все это его не раз задерживали копы)! Ушел от семьи в 18 лет и познакомился с братьями Каулитц! Вскоре накопил деньги и поступил в университет на экономиста! Выступает в клубах со своими песнями,играет на гитаре и ударных!Любит встречаться с девченками.После того как он подружился к Каулитцами он стал их лучшим другом и разбогател.Часто тусуется в клубах.Вскоре он уехал в Гамбург и там остался.правда иногда ездеет в Москву,Америку,Испанию.)))
6. Внешность (не менее 2 полных строк,либо фотку)
7. Характер
Краивый но нахальный чувак.В душе он добрый.Веселый,смеЖной.
8. Вредные привычки
Все мы не ангелы...
Любит девуЖЕГ,напитки.Не любит девуЖеГ с характером.
10. Опыт на ролевых
Огромный
11.Как часто будете посещать
Вообщето я админ!
12.Одна ссылка, где вы прокормили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)
13.связь с вами(ася и мыло)garik-lampard@rambler.ru
14.А теперь пробный пост.(напишите о чем угодно)
Мне не обяз... :pardon:
Поделиться42007-11-02 19:57:18
1. Nicole Slonger
2. 18,02.02.1990
3. Гетеро
4. Модель
5. Родилась Ник в Лос Анджелесе. В семье богатого предпринимателя…Ее отец, зарабатывал свои капиталы не очень честным путем и поэтому когда девочке исполнилось 14 лет ее отца посадили в тюрьму за убийство, точнее за расправу с донощиком, который пытался прикрыть его многолетний бизнес…Он так и не смог «отмазаться» от тюрьмы и теперь коротает свой срок в одной из закрытых тюрем Америке, в ожиданииамнистии, под которую, как обещали его адвокаты, он обязательно попадет…
Николь была в ужасе, когда ее доброго и замечательного отца посадили в тюрьму, она долго не могла прийти в себя... Мама заставила девочку пройти курс реабилитации в психологическом центре…так худо бедно она прожила еще 2 года и когда ей исполнилось 16 лет, Ники сняла со своего счета кругленькую сумму денег и решила уехать из родного звездного города….собрав своих не очень то воодушевляющих приятелей и подруг она сорвалась и уехала в жемчужину для золотой молодежи в Лас –Вегас…
Ну и тут начал веселая жизнь 16 летней девчонки, которая не знала ни проблем ничего, все было по первому желанию, но как известно, когда есть все пропадает желание к жизни…
Николь не исключение после нескольких месяцев беспробудных гулянок и тусовок, Николь уже стала другим человеком…
Жизнь пошла под откос…постоянная выпивка и связи на одну ночь, не интересующие ее романы и сомнительные предложения было все. Они часто с друзьями разделяли дозы и принимали их в туалетах шикарных заведений,…и она считала, что все отлично все так и должно быть, что она самая счастливая, но однажды один случай изменил ее взгляд на эту реальность…
В одном из топовых стрип клубов Вегаса, где они отдыхали с друзьями, немного перебрав Ник решила устроить шоу и вылетела на сцену, начав двигаться под незатейливую музыку начала медленно стягивать с себя вещи и устроила грандиозный стриптиз…деньги в трусиках и голая грудь все на что она была на тот момент способна…Когда она сошла со сцены, к ней подошел какой-то мерзкий мужчина в возрасте, который решил затащить ее в постель… «мол хорошая стриптизерша, хороша и в постели…» Большего унижения в своей жизни она не испытывала никогда…Она никогда не забудет ту ночь унижения которую ей пришлось пережить, ей не знающей никогда страданий…
С того момента Николь вернулась домой, прошла курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. Восстановившись, она решила скрыться от проблем и уехала в Европу…где-то пол года она прожила в Лондоне, завела много по истине хороших друзей и теперь полная сил и надежд переехала в Германию…
6.
7. Характер у Ники очень сложный…она может быть разной сейчас она наглая стерва, которая попользуется тобой и выбросит, а немного позже она уже ласковый и пушистый котенок…многие считают, что агрессивна, но это не так, спокойна, потому что уверена в себе, ведет себя высокомерно, но уж точно не со всеми…после жизненных испытаний стала более агрессивной, но все же в глубине души, она все таже нежная эмоциональная девушка…
8. после курса реабилитации не принимает ни алкоголь ни наркотики
9. Любит себя, любит тусовки, нежных парней, любит фотографировать и рисовать
НЕ любит?! Не любит очень многое вообще немного зануда в этом плане
10. Гамбург
11. Гигантиш)
12. КД
13.http://tokiohotelrolegame.spybb.ru/
14. Black_Bunny_91@mail.ru
15.*Зайдя в светлое помещение,Ник зажмурила глаза.Через пару секунд,открыв их,Николь осмотрела кафе и села за свободный столик.К девушке подошёл миловидный официант и предложил меню.Поблагодарив его,Ник стала изучать меню и вскорем времени,заказала кофе с тостами.Отдав меню,девушка положила Ай-Под обратно в сумку и посмотрела в окно*
Мсл:Нету знакомых в этом городе..Так зачем я приехала?-*Вздохнула*
Принята!ХD
Отредактировано Nicole_Slonger (2007-11-02 21:21:36)
Поделиться52007-11-03 08:13:55
Прикольная анкета)))
Поделиться62007-11-03 12:53:46
Alex Evans
Поделиться72007-11-03 15:34:31
El Mar von Mevesto | Эль Мар фон Мефесто
17 лет (11.12.1989)
3. ориентация персонажа
Би
4.Профессия персонажа
Фотограф, модель и дизайнер.
5. Биография (не менее 4 полных строк)
Однажды, в канун дня святой Анн-Катрин, когда за окном тихо шуршали листья и ветер завывал в трубах каминов, в госпиталь святой Мари доставили модельера и жену самого влиятельного человека Франции, мадам Амели фон Мефесто. Она была беременна девочкой и вот-вот должна была родить. Это был ее второй ребенок, так как у нее и Андреаса фон Мефесто был сын, Кристиан. Спустя несколько часов родилась маленькая девочка, названная Эль Мар. Она росла болезненным ребенком, много плачущим и болеющим. Она была окружена нянями, гувернерами, имела лучшие вещи...
В три года, ровно под рождество четырехлетняя Эль Мар шла по бульвару Парижа, держась за руку мамы, обтянутую с замшевую перчатку. Вдруг она увидела вывеску «L'école de la madame El Mar» Это была школа фигурного катания. Уже спустя день малышка Эль нетвердо делала шажки по сколькому льду. Она падала, вставала, снова падала...
Через два года, которые она только и проводила на льду она уже получила разряд и выступала на соревнованиях со своей программой. Она спокойно делала сальхофы, лутцы, ритбергеры... К восьми годам у Эль не было времени ни на что. Она занималась фигурным катанием, хореографией, пела в хоре и учила несколько языков.
Так продолжалось до шестнадцати лет, пока Эль Мар не обнаружила в себе талант к музыке. Она начала играть на гитаре, фортепиано, писать стихи и музыку.
Эль считается "золотой молодежью", участницей тусовок, хотя имеет первый взрослый разряд по фигурному катанию. Если на тусовку не пришел кто-то из клана von Mefesto, то... хозяин этой вечеринки считается уже не настолько крутым, а по богеме ходит шепото: "К ним не пришли фон Мефесто... Эль Мар отказалась от приглашения!"
Да-да, ее можно было бы считать тусовщицей, но девушка работает моделью, причем довольно успешно.
Эль как все француженки не очень высокого роста. По крайней мере, так кажется ей. Всего-то 170 сантиметров. У нее милая, возможно лишком девичья и молодая фигурка, которая нравится всем. У Эль Мар высокая грудь, длинные ноги, красивые руки с тонкими кистями и аккуратными, длинными пальцами. У нее миллое личико, практически ангельское. Кукольно загнутые ресницы обрамляют слегка выпуклые глаза, смотрящие с "дьвольской наивностью". Странное сочетиание, не так ли?.. Но это правда, так как наивных на первый взгляд глазах горит дьявольский огонек.
У нее прямой и гордо вздернутый носик и нежные, слегка припухшие губки.
К сожалению, у нее есть небольшой рам на бедре, довольно тонкий. Но если хорошо прияглядеться, то эта маленькая полосочка заметна. Так же у эль слишком загнутые ресницы, что кажется слегка неестественным.
7. Характер (не менее 4 полных строк)
Эль Мар очень упряма и своенравна. Можно даже сказать, что она безрассудна. Она всегда может настоять на своем. Постоянно требует от людей, да и не только от них самоотдачи и внимания. Она в какой-то степени похожа на розу, которая увядает, если за нец не ухаживать и не замечать ее. Хотя, сравнение с розой не настолько правильное. Она скорее дикий шиповник, который красив, к которому так и хочется протянуть руку и... Уколоться. Она всегда была сама за себя. Хоть и росла изнеженным ребенком, но выросла девушкой, которая может дать отпор и постоять за себя
8. Вредные привычки
Немного курит, пьет, в общем она одна большая плохая привычка xDDD
Слишком большие списки будут
10.В каком городе будешь жить(учти выбираешь и все там живешь а вдругие города,страны только на самолете,поезде)
Постоянно перезжает.
11. Опыт на ролевых
Довольно большой.
12.Как часто будете посещать
Каждый день.
13.Одна ссылка, где вы прокормили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)
http://sleshth.spybb.ru/viewtopic.php?pid=2887#p2887
14.связь с вами(ася и мыло)
437708165
15.А теперь пробный пост.(напишите о чем угодно)
Так, везде где я играла убивают за звездочки, так что вот xDD:
Элис сидела на подиуме и зло смотрела на носки идеально сделаных туфель. На нее орали уже три часа и девушка не слышала, что ей говорят. Вдруг крик стих и послышался стук закрываюейся двери. Ушла... Наконец-то... - зло подумала девушка вставая с подиума. она взяла из сумочки пачку сигарет и зло чиркнула зажигалкой. Я что, мать вашу, кукла ей?! бедро туда, руку правее... ненавижу... - уже вслух фыркнула девушка и пнула колонку. Ай, фак! - свкрикнула она, почевствовав что ударилась очень сильно. Ну Элли, ну ты отменная дурочка... - подумала она и быстро накинув плащ и запахнув его так, чтобы не было видно костюма вышла на улицу, прихватив в собой сумку и документы матери. Пусть помучается, модельер...
Принята!Первый БИ
Поделиться82007-11-03 15:58:38
1. Имя персонажа:
• Сиамина Хино
2. Дата рождения персонажа и возраст:
• 22.07.1990 17 лет
3. Ореинтация
• Гетеро
4. Кем бы вы хотели быть и почему?:
• Я учусь на звукорежиссёра...
5. Биография:
• Девушка родилась в Нью-Цорке... В 16 лет закончила школу и поступила в институт на звукорежиссуру... От родителей узнала что у неё есть сестра которую у них против воли отняли в род-доме и отдали какой-то другой семье... Я стала просить родителей отпустить меня на поиски сестры, но они мне не разрешили... Сбегала из дома, но меня нашли всё равно...
У меня никогда не было друзей... Разве что только один человек... Но это не важно... В школе меня недолюбливали одноклассники, поэтому я всегда была изгоем... Учитель относились ко мне не лестно... Всегда занижали оценки и родители отправили меня в Америку... Учиться....
На каникулы уезжаю в Германию...
6. Внеха персонажа:
• Тёмные волосы... Длина бывает разная)) могу и обрезать волосы, могу и отрастить)))
• Каре-зелёные ( болотные )
• Спортивная фигура
• 164 см
• Иногда бываю стервой и истеричкой! Очень ЭМОциональна))))))
• 7. Характер: Милая девушка, но иногда бываю истеричкой и у меня быстро меняется настроение... Из-за того что я очень эмоциональна меня иногда могут назвать ЭМО, а мне всё ПОХ! Я очень чувствительна... Могу за себя постоять, хотя не всегда....
8. Вредные привычки
• Курю, и иногда пью...
9. Любит\не любит Много чего! Всё не перечислишь!
10. Буду жить в Америке, но в приеду в Германию на отдых!
11. большой!
12. Часто!
13. http://fantazi.4bb.ru/viewtopic.php?pid=2269#p2269
14. ася - 438938243
15. Девушка шла по городу... Светило солнце... Его лучики ласкали её милое личико... В MP3'шнике играли любимые песни... Девушка тихо подпевала им)))
ссылку на рекламу дай.я просмотрел там нету ссылки и еще я не хочу тебя БАНИТЬ но ты нарушила правила.начала игру без разрешения.ты правила чит.?я не буду тебя банить если норм. ссылку кинешь)))
Посмотри ещё раз))) Я написать сообщение там написала, а отправить зябыля)))))
Отредактировано Сиа (2007-11-03 17:41:39)
Поделиться92007-11-03 16:06:38
1. Имя и фамилия персонажа:Tom Kaulitz
2. Возраст, дата рождения:18 лет;1.09.1989
3. ориентация персонажа:гетеро
4.Профессия персонажа:гитарист в группе Tokio Hotel
5. Биография (не менее 4 полных строк):Родился в Лейпциге. Всю жизнь очень любил брата!Вскоре группа стала популярна за пределами германии..и Том очень сблизился с Биллом.Том очень любит играть на гитаре..очень любит свою группу,и своих друзей!играет на гитаре с 9 лет,увлекается музыкой с 6,группу создавали вместе с братом,потом нашли Густа и герорга,первыми слушателями тома была его мама и отчем,которые во всем поддерживали близнецов!!!люблю тусовки!!!!всегда в клубах зажигал!!не пропускал не какой вечеринки!!я всегда находил самых лучших девчонак в школе!!!!так же отбивал их у брата!!!!!учился так себе!!позже ушёл на домашние обучение!!!!!!!!!!!
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку):
7. Характер (не менее 4 полных строк):Общительный милый парень,бабник-но в душе романтик!!!!Реалист,ходячий позитиф,оригинальный парень,душа компании!!!!открытый,любящий поговорить.сообразительный и соблазнительный!!!не могу без внимания женских глаз!!наглый,смелый,хитрый,свободолюбивый(не могу всё время находиться в четырёх стенах),симпотичный,понимающий,может разрулить любую ситуацию,интересный,талантлевый,иногда игоистичный,стильный и всегда следит за модой,ещё в школе пользовался большим интересом у девчёнок и честенько отбивал их у брата,креативный,милый,улыбчивый,крутой,хвастун,и очень самолюбив!!!!!!!!!!!!!!!!!
8. Вредные привычки:курит,выпивает
9. Что любит/не любит персонаж:люблю много че,не люблю ложь
10.В каком городе будешь жить(учти выбираешь и все там живешь а вдругие города,страны только на самолете,поезде):в гамбурге
11. Опыт на ролевых:имеется
12.Как часто будете посещать:каждый день
13.Одна ссылка, где вы прокормили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка):http://tokiohoteljskajarolka.6bb.ru
14.связь с вами(ася и мыло):ася:438384738
15.А теперь пробный пост.(напишите о чем угодно):*сижу скучаю один в комнате и думаю о жизьни*так вроде я красавчик и с девчёнками проблем нет,брат любиший,но чего то не хватает-вдруг он сказал в слух часть надуманного пока не кого нету может приглосить девочек и устроить пати!!-он берёт трубку и звонит знакомым чиксам,приглашает их и ждёт девочёнок дома
(брет полный!!!но что придумала то и написала)
7 и 5 доп.Ок
Отредактировано Том (2007-11-03 18:10:47)
Поделиться102007-11-03 16:45:11
1. Amanda De Winter
2. 18
3. Гетеро
4.она модель и актриса
5. Такс, начинаем всё расписывать! 17 марта Аманда родилась. Над её именем очень долго думали, потому что мой отец хотел непростое имя, а мать американское. Но в конце концов сошлись на мнении дать имя Аманда. В три годика её отдали в танцевальную школу. Ей канешн всё нравилось, даже очень, но она не переносила такой нагрузки. Через девять месяцев у Аманды появилась сестрёнка Андре, которой тоже выбрали замечательно имя. Теперь всё то внимание которое уделялось Аманде ушло к Андре. ОНа всевозможными способами пыталась его вернуть, но вскоре ей объяснили что когда она была такой же маленькой родители ночами не спали только ради того чтобы побыть рядом с дочерью. В 6 лет её отдали в какой-та Американский лицей ну она там была типа главная заводила и самая модная девчёнка на деревне. Потом, девушка бросила танцы и решила начать карьеру актрисы, так как с детства девченка было с хорошой фигурой и очень хорошими актерскими способностями, и вот сейчас она знаменитая актриса, вообщем,Аманда решила отдохнуть от этого и спустя пару месяцов она все-таки решила уехать куда подальше,а именно в этот город.Ещё Аманда наша очень любит рисовать или сочинять стихи, у неё такое бывает когда ей очень плохо, депресняк что с ним поделаешь
7. Аманда- личность довольно непостоянная. Даже не знаешь, это отнести к минусам или плюсам. Утром она может радоваться теплому летнему солнцу, а через пять минут жаловаться на то, что у нее до сих пор не подогрелось кофе. Она - человек настроения, но старается держаться в образе позитивного и жизнерадостного ребенка.Которому дай лишь повод и он будет хлопать в ладоши, кричать и смеяться от глупой мелочи. Девушка она крайне романтичная, хотя не против развлечься аля погулять с разными парнями, если есть настрой. Но ищет.. ищет человека, на которого могла бы всегда рассчитывать, просто любить и быть любимой.Ценит дружбу и уважает близких людей
8. курит
9. она много что любит
10.Гамбург
11. большой
12.Как смогу
13.http://collegeintokio2.forum24.ru/
14.466399014
15.*девушка пришла в пакр,перед ней открывались пейзажи.егали дети,но девушка не обращая ниначто шла вперед...в ее глазах были слезы а на лице радость
4.
[u]10 пунктик и все![/u]Принята!
Отредактировано Amanda (2007-11-03 17:30:07)
Поделиться122007-11-03 17:40:08
Bill_Kaulitz
а в третьих Таня успокойся...все нормально
Поделиться132007-11-03 17:42:40
Alex Evans
Исправила! http://fantazi.4bb.ru/viewtopic.php?pid=2307#p2307
Поделиться142007-11-03 17:44:42
да ладно.споки...я тож делаю ошибки просто не торопись,ОК?
Поделиться152007-11-03 17:45:37
Сиа
Ок!
Поделиться162007-11-03 17:47:23
так что Тань?Мир?
Поделиться172007-11-03 18:00:51
Alex Evans
ДОПОЛНИЛА!!!
Поделиться182007-11-04 17:44:10
1. Имя и фамилия персонажа: Милиса Мао
2. Возраст, дата рождения: 17, 22.11.1989
3. ориентация персонажа: гетеро
4.Профессия персонажа: стилист
5. Биография (не менее 4 полных строк): Жила с родителями и сестрой(Сия) в Нью-Йорке, вскоре сестра уехала, предки достали и я сбежала к сестре.
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку): см. авку
7. Характер (не менее 4 полных строк): милая, добрая, умная, красивая. короче, познакомитесь-узнаете=)
8. Вредные привычки: нет
9. Что любит/не любит персонаж: себя/ тех, кто с этим не согласен
10.В каком городе будешь жить: Германия, Гамбург
11. Опыт на ролевых: довольно большой
12.Как часто будете посещать: по возможности
13.Одна ссылка, где вы прокормили нашу роллку: http://ddm.3bb.ru/viewtopic.php?pid=1107#p1107 (автор поста Том)
14.связь с вами: 426-406-652
15.А теперь пробный пост: *пришла в клуб, села за столик, заказала коктель. Стало скучно, решила пойти потанцивать*
7,15,5 и точная ссылка.поставь норм. аватар где норм видно лицо
Отредактировано Милиса (2007-11-05 19:35:47)
Поделиться192007-11-04 18:39:00
1. Dana Notinghil
2. 12.11.1989
3. гетеро
4.треш модель
5. Родилась в маленьком городке Америки, там росла и училась, будучи самой обыкновенной девушкой с необыкновенной жаждой к эпотажу. Закончив школу, познакомилась с одним парнем и встречалась с ним. Его отец оказался немецким известным фотографом, основоположником стиля треш. Он предложил Одри работу, для которой девушке пришлось полностью поменять имидж и стиль жизни. С парнем она рассталась, а работать осталась, переехав в Германию и теперь живет в Берлине
6.
7. Девушка загадка, девушка огонь. Импульсивная, прямолинейная, наглая, дерзкая... но когда ей нравится парень становится холодной и недоступной, скрывая симпатию. Когда же притворяться и прятаться за маской нет сил, а парню удается покорить этот айзберг по имени Одри, то девушка превращается в умную, нежную, веселую и заботливую. Понятие женской дружбы для неё далеко... после того, как лучшая подруга её предала, Одри перестала доверять кому-либо.
8. курит, выпивает
9. Любит искренность, веселье, тусовки, природу, парней. /не любит выпендрежников и лицимеров10.В каком городе будешь жить(учти выбираешь и все там живешь а вдругие города,страны только на самолете,поезде)
11. Большой
12.Как смогу
13.http://tokiohotel1.newbb.ru/
14.кину в личку админу,но Amanda все знает
15.забрела в этот парк и присев на скамейку, она закурила. Девушка ловила на себе взгляды прохожих, такие холодные и неприветливые. Она продолжала курить, выпуская в воздух тонкие струйки серого и непроглядного дыма. В голове было куча мыслей от которых она хотела отвлечься хотя бы на секунду.
Принята
Отредактировано Dana (2007-11-04 18:40:33)
Поделиться202007-11-04 23:10:00
1. Имя и фамилия персонажа Джесс Шерзингер
2. Возраст, дата рождения 17 лет. 29,03,90
3. ориентация персонажа гетеро
4.Профессия персонажас учусь
5. Биография (не менее 4 полных строк) Джесс родилась в Великобритании, там она жила до 12 лети, ее родители погибли в автокатастрофе и ей пришлось переехать жить в Германию к своей бабушки, с тех пор она жила с ней, пока не поступила в универ учиться, Тперь Джесс живет одна, подрабатывает хореографом и танцет в ансамбле. После смерти родителей Джесс не представляла себе нормальной жизни, в то же время она рассталась со своим парнем, но спустя время она справилась со всем и вступила в новый этап жизни.
7. Характер (не менее 4 полных строк) эмоциональная, милая, добрая, немного сучка
8. Вредные привычки курит
9. Что любит/не любит персонаж любит кофе, тусы, клубы, а не любит когда выеживаютцо
10.В каком городе будешь жить(учти выбираешь и все там живешь а вдругие города,страны только на самолете,поезде)германия
11. Опыт на ролевых норм
12.Как часто будете посещать возможно каждый день
13.Одна ссылка, где вы прокормили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)http://sleshth.spybb.ru/viewtopic.php?pid=3039#p3039
14.связь с вами(ася и мыло) 275824510
15.А теперь пробный пост.(напишите о чем угодно)Джесс защла в кафе и села за столик, достала из сумки пачку сигарет, вынула из нее сигаретку с сзажигалкой, подкурила и затянулась, посмотрев куда-то в даль в окнодопиши ссылку,ставь авик и играйПринята!
Отредактировано Джесс (2007-11-04 23:28:13)
Поделиться222007-11-05 01:08:03
1. Имя и фамилия персонажа Лео Брингорф
2. Возраст, дата рождения 26.06.1989
3. ориентация персонажа гетеро
4.Профессия персонажа модель
5. Биография (не менее 4 полных строк)родился и вырос в Америке.Семья была благополучная,но Лео был единственным ребенком в семье.ему уделяли должное внимание но не баловали.в школе был отличником,но после 10 класса стал раздолбаем.Лео с друзьями решается убежать из дома чтобы поставить себя самим на ноги.они переезжают в германию,где пробуются в различные модельные агенства.в одном из таких лео приглянулся директору и он решил оставить его у себя.Он является очень популсярной моделью как фото моделью так и модель для показов
7. Характер (не менее 4 полных строк)умный весеслый,безбашенныый парень,любящий приключения и авантюры.мягкий снаружи но жесткий внутри-это главные черты Лео.Они помогают ему очень в жизни.Пробивной парень который хочет иметь практически все......
8. Вредные привычки я почти идеал)
9. Что любит/не любит персонаж любит все красивое,стильное и крутое.не любит лож и предательство
10.В каком городе будешь жить(учти выбираешь и все там живешь а вдругие города,страны только на самолете,поезде)Германия,Берлин
11. Опыт на ролевых большой
12.Как часто будете посещать каждый день постараюсь
13.Одна ссылка, где вы прокормили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)http://thforumforever.newbb.ru/
14.связь с вами(ася и мыло) 260767940
15.А теперь пробный пост.(напишите о чем угодно)кхем....нус про биографию я уже писал даже не знаю что еще писать....вот только приехал с показа мод,снова много красивых и стильных шмоток,кутюрье милый мужчина пытался пристать но я...нормальной ориентации
Во первых у нас не Берлин А Гамбург,точная ссылка
Отредактировано Лео (2007-11-05 01:17:25)
Поделиться232007-11-06 03:11:26
ой,ёпть с тобой!играй!
Поделиться242007-11-06 19:53:01
1. Билл Каулитц
2.18, 01.09.1989
3. Гетеро
4. солист группы Tokio Hotel
5. Родился в городе Лойтше. Есть брат близнец Том каторый на 10 минут старше меня. До 6 лет прожили с отцом и матерью. Постоянно были скандалы между папой и мамой. В итоге, когда мне и Тому было всего 6 лет, родители развелись. Мы остались с мамой, но могли навещать отца, что не особенно хотели делать. Потом мы отправились в школу, но нас там невзлюбили - я и брат постоянно терпели насмешки над собой, так как мы очень отличались от своих одноклассников. Единственное, что тогда спасало меня, - была музыка. Я начал петь, а Том играть на гитаре. Так у нас появилась идея создать свою группу. Свою первую песнбю написал в 9 лет. Песня называлась "Печально". Через некоторое время мы встретили Георга и Густава и объединились с ними. Вместе с ними мы начели песть в клубах и в один день мы в клубе встетрили проюсерав каторым понравелась нашала музыка и мы начлеис ними сотруднечеть. Затем мы создали групу катоаря называлась "Devilish".А уже через несколкьо лет мы перименовали названия нашей группый под Tokio Hotel.
6.
7. Мы с томам внешни походи но по характру мы очень разные и отличаемся друг от друга. Я парень романтик.Не любилю различные клички.Считаею,что и без них прекрасно можно обойтись.Отзывчивый.Немного скромный.Парень эгоистичен и страшно ревнив. Я очень спокойный! Меня не возможно вывести из себя! Не заморачиваюсь по поводу своей внешности!
8. Курю
9. люблю петь/не люблю пердательство и лож.
11. есть.
12.подчти каждый день.
13. http://fathersdauqhters.4bb.ru/viewtopi … 1078#p1078
14. 427409013
15. На дворе было утро а я всё ещё валялся в кровати и спал. Вдруг дверь моей комнаты немного приоткрылась и в мою комнату вошла радосная Аня. Она подошла к моей кровати и села рядом со мной. Взял своими немного прохладными руками мою тёмлую руку и налонилась над моим лидцом. Она нежно меня поцеловала. Я пучувствавал поцелуй её сладких губ и приоткрыл глаза.-Любимая! Как я рад что ты вернулась.-сказал я с улыбкай на лидце.-Я тоже рада что наконецто вернулась с концерта и у меня дял тебя есть радосная новасть!-сказала Аня и посматрела мне в глаза.
10 но я знаю что в Гамбурге.Принят!
Отредактировано Bill_Kaulitz (2007-11-06 19:54:06)
Поделиться252007-11-06 20:03:17
готово
Поделиться262007-11-06 20:10:25
Alex Evans
пасибки!счас авку всттавл.. я с трудом выбрала каку вставить из целай кучи...
Поделиться272007-11-07 20:55:55
1. Имя и фамилия персонажа:Christina Klein
2. Возраст, дата рождения:16 лет,09.12.1990
3. ориентация персонажа:Гетеро
4.Профессия персонажа
5. Биография (не менее 4 полных строк):Родилась в семье самого богатого чеовека франции. Малышку ми в младенчества окружили заботой няни и гувернеры, правда... она очень редко видеа родителей. У отца был очень успешный бизнес, мама владела сетью бутиков и салонов красоты, названных в честь дочки - MiRiMeL'Le... Но когда девочке исполнилось 8 лет, и она начала играть на гитаре, фортепиано и сочинять песни - маму убили. Она погибла в автокатастроффе, подстроенной конкурентами.
Папа стал уделять дочке чуть больше внимания, но все же его не хватало... Ми находила спасение в муыке... в 16 был записан альбом и начали сниматся клипы. На небе эстрады зажглась новая звездочка - LaFee... Сейчас переехала в Германию, так как папа решил, что это будет лучше...
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку):
7. Характер (не менее 4 полных строк):эгоистичная, но ранимая. Скрытная, но беззащитная... спонтанная, услужливая, милая!!!Очень рада помочь всем и каждому!!!!!!Верная и открытая девушка!!!!!!!Легко выпутывается из самых ужасных ситуациях.Целеустремлённая-долго идёт к цели,даже если препятствий на пути очень много,своего добьётся всё равно!
8. Вредные привычки:пока не надлюдается
9. Что любит/не любит персонаж:танцы, пение, /фальш в людях
10.В каком городе будешь жить(учти выбираешь и все там живешь а вдругие города,страны только на самолете,поезде):Гамбург
11. Опыт на ролевых:довольно большой
12.Как часто будете посещать:буду стараться часто,но могут возникать ситуация разные
13.Одна ссылка, где вы прокормили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка):http://daynaclab.ucoz.ru/
14.связь с вами(ася и мыло):356901655
15.А теперь пробный пост.(напишите о чем угодно):занимаюсь вокалом,тут входит какой-то придурок и начинает орать мешая мне распеваться.Подхожу и по-хорошему пытаюсь его утихамирить,слышу в свой адрес не оч приятные слова.Беру за шкирку и прилагая все силы вытуриваю его,он продолжает браниться.Оставляю его у выхода и спокойно без звучно ухожу опять распеваться!
Хочу попросить!Я ник не нечаяно написала в одно слово!Если можете исправьте!!!!
Ок.Принята!
Поделиться282007-11-08 00:48:34
готово